Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
А есть смысл весы покупать или стаканчиками так можно обойтись?
главное знать, сколько в "родных" от хлебопечки стаканчиках грамм, чтобы не превышать или наоборот, тк может сказаться на качестве выпечки.
а рецептик можно?
а я вчера сделала в хлебопечке тесто для пельменейтакое классное получилось да еще у меня есть форма для пельменей,так штук 80 налепила на радостях и самое главное,очень вкусное получилось
у меня есть хлебопечка , когда взяли хлеь часто пекла , но попа быстро росла , теперь редко пеку , но всегда использую замес теста , она мешает так , что никакие руки так не вымешут тесто , ее и будешь держать только из-за теста . Дрожжи использую сухие и муку обыкновенную . Багеты творожные супер получаются , но я их пеку в духовке хлебопечка только на замес .
Подскажите, пожалуйста, кто варил варенье в хлебопечке? Насколько вкусно? На что похоже - больше на джем-повидло? Или на нормальное варенье? Пекла на взятом взаймы агрегате (фирма LG) - ОЧЕНЬ вкусный хлеб получался. Но он был без этой функции. Теперь хочу себе купить. Не знаю, стоит ли брать с данной функцией?