Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А я свое детство вспоминаю и ни капельки ни о чем не жалею.Да, были презервативы надутые с водой из балкона, и яйца с помидорами от туда же. И курить пробовала в 4 года, и салочки с прятками на стройке, и выбитые стекла на дачах ради бадминтонной ракетки...То, что в школу я самостоятельно ходила, даже говорить не стоит.
И какой же ты им за диагноз поставила? Дисплазия тазобедренного сустава на фоне табачного отравления?
Света, у нас во дворе все дети уже давно гуляют и одо поздна одни!!! Но я никак не могу отпустисть своего мальчика гулять одного во двор, всегда сама тоже во вдоре вместе с ним гуляю. Надо мной все прикалываются, типа до армии буду за ручку водить. А я не могу себя пересилить и оставить его гулять одного! У нас через двор кто только не ходит: и таджики и молдаване, страшно мне!Влада пока не напрягает, что я с ним гуляю!
моя уже примерно год одна гуляетникуда не уходит из двораеще всегда ей говорю,что если пришли какие-то подозрительные личности, то сразу марш домойпереживаю конечно,но что делать,надо когда-то начинать приучать к самостоятельности
Я отпускаю одного. В наш двор и два соседних. У нас здесь места совсем мало, и в каждом из дворов есть родственники/знакомые если что могу позвонить, даю ему телефон и звоню периодически. Ну вот он на велике катается, а я даже если и выхожу гулять - бегаю за мелким. И получается почти нет разницы со мной он гуляет или без. И к самостоятельности надо потихоньку приучать, придется рано или поздно. В след. году может уже будет из школы один приходить, пока еще думаю, а там по обстановке. И каждый день беседа на тему куда лезть не надо, и по поводу всяких непотребных личностей.