Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Доступ есть только на каникулах и только к познавательным программам.
Марина, ты пока ещё не в теме, если можно так выразиться. Ещё 2 года назад я была довольно лояльна у доступу детей в интернет. Осознание необходимости резко ограничить время, которое дети проводят в сети у меня пришло после дочкиного 11-летия, подростковые проблемы нахлынули "как цунами". Теперь у дочери в телефоне нет интернета и не только дома. Она нигде не может к нему подключиться. Дома инет дается только на время выполнения уроков и все. Дочь время проводимое в интернете заменила на чтение книг, чему я очень рада. Телевизор у нас тоже ограничен. Доступ есть только на каникулах и только к познавательным программам. Я вот совсем не заметила, что к дочери стали хуже относиться друзья и однокласники, а вот сколько времени проводит ребенок в интернете при свободном доступе вообще не возможно. Интернет затягивает.
В наше время очень глупо давать детям кнопочный телефон без интернета и лишать компьютера. Это усугубить только может все. Дети м так жестокие. А туи еще и сами родители таким поступком ухудшаться отношения вашего ребенка с его одноклассниками например. Просто нужно следить за временем сколько проводит в технике. И постараться увидеть проблемы которые у него могут быть в чем то м где-то жаль но он их прячет и вы всегда знаете только то что у него все хорошо
Тань, ну это прям жесткач А ей не хочется иногда мультики посмотреть или детские фильмы?
А какие фильмы ребенок выбирает, можете сказать? Я б с удовольствием посмотрела с ребенком, чтобы обсудить потом...Ну и вообще, что вы вместе смотрели, так чтоб интересно всем было? Хочется понять точки соприкосновения с подростками
Например, Человек дождя, Заплати другому, И все осветилось, Форрест Гамп, В погоне за счастьем, Трасса 60, 1+1. Некоторые названия не вспомню сейчас. Это те, которые нас обоих впечатлили. Последний его выбор Вторая жизнь Уве. Я выбираю фильмы, которые не оставили меня когда-то равнодушной и которые ему уже можно показать, а также смотрю в интернете, что советуют посмотреть с подростками.
Классные фильмы выбирает сынуля ваш. Я люблю такие и все из списка просмотрела.
Татьян, как это настроить? Мой уж такой "хакер", лучше меня разбирается во всей технике, все настраивает-перенастраивает, что-то взламывает, качает защищенное Я не знаю уже, как его ограничивать. Срабатывает один способ - вайфай отключается, монитор забирается
Надо же у нас немного похожий подход. Тоже садимся смотреть всей семьей выбранный фильм. Ещё мы делали акцент на военные фильмы, причем как на старые, так и на современные. Ребёнок с удовольствием сморел фильмы и обсуждал происходящее, задавал вопросы.