Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Точно знаю, что если у ребенка в детском возрасте нет проявления герпеса и во время своего герпеса не целовать ребенка до 3-5 лет, то вероятность рецидива у ребенка мала...
Если увижу в аптеке, попробую купить, потом, при случае, поделюсь впечатлениями... А в Обнинске не видели в аптеках, где есть?
А можно никуда не ходить, позвонить в некоторые и уточнить наличие и цену, не как мазь стоит обычная))
Девочки, а вообще эта бяка заразная? Вот у меня как то не проявляется. А у мужа почти при любой простуде на губе эта фигня вылезает, у него за столько лет уже контур губ "смыт" герпесом((( Я побаиваюсь, конечно, что рано или поздно и у меня может вылезти. Хотя у сестры родной с детства губы в болячках были- никому из семьи не передалось. Что скажете по этому поводу?
Если во время обострения у мужа прямого контакта у Вас не будет, то вероятность проявления маловероятна. Но... Ваш иммунитет может ослабнуть (простуда и др.заболевания), тогда вирус герпеса может дать о себе знать и у Вас... Все индивидуально...
Спасибо! Правильно поняла, что в момент обострения контактировать не стОит вообще, т.к. именно в этот момент больше шансов цепануть себе?
А мне очень помог бальзам для губ с монардой. ...