Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Оль,я говорю,как у нас было,я Глеба раздевала больше,а он посмотрел его пару сек
Вот у меня тоже как-то положительные впечатления только от хирурга были, но подумала, когда девочки написали, что он не очень, что просто у нас проблеям не было, вот и положительные впечатления поэтому а сегодня хотела записаться к нему на завтра - сама поеду в п-ку и Полю хотела показать, но запись закончилась и теперь, наверное, не попаду в ближайшее время мама говорит, я придумала проблему, а мне кажется массаж бы не помешал, но может тогда и не надо к хирургу, а сразу к массажисту обратиться?
Мы сейчас м/о проходили у хирурга, он нас расхвалил и сказал, что у нас никаких проблем, я говорю: а плоскостопие? он: где? у вас все в порядке! А наше плоскостопие может только слепой не заметить, его даже в носках видно))) Но я не за этим к нему и шла, мне надо было просто штампик поставить)))
массажис только по показаниям врача будет делать..Мне еще сегодня в больнице посоветовали при косолапии обувь менять с левой на правую(это если макасины ,например без супинатора) ну по сути да. Правы. Ножка как бы в обратку выворачивается
да, Ален, обувь я меняю несколько месяцев, но это хорошо заметить в самом начале, пока еще кости поддатливые и мягкие. Мне кажется, что сейчас уже гораздо лучше все стало
Мы сегодня ходили в "Остеомед". Записались на завтра. Прием стоит 1000 руб. Если обнаруживаются проблемы с ногами, то изготавливают стельки в зависимости от размера стоит это 3900 и 4500 .
Я у нашего педиатра спросила про ортопеда, она нам рекомендовала в "Ваш доктор" сходить, наша массажистка мне тоже говорила или к калужским ортопедам или в Москву в ЦИТО
ого, это только стельки???а с обувью у них как, Наташ???и вообще как у тебя общее впечатление???эти врачи приезжие?
Анют, я буду тоже твой отзыв ждать!скажи, а этот врач по каким-то определенным дням приезжает?
Да уж, цены ого-го, но сходить придется:) Мнение двух врачей у меня уже есть, пойду послушаю третьего