Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери, которые ищут счастья для своих детей, часто находят его и для себя.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Ортопед  (Прочитано 204703 раз)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Re: Ортопед
« Ответ #105 : 23 Апреля 2012, 11:37:25 »
Оль,я говорю,как у нас было,я Глеба раздевала больше,а он посмотрел его пару сек
да знаю, что его все ругают, но у моих, слава Богу, ортопедических проблем пока не было, поэтому его м/о мне было достаточно.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #106 : 23 Апреля 2012, 11:40:51 »
Вот у меня тоже как-то положительные впечатления только от хирурга были, но подумала, когда девочки написали, что он не очень, что просто у нас проблеям не было, вот и положительные впечатления поэтому  :-\ а сегодня хотела записаться к нему на завтра - сама поеду в п-ку и Полю хотела показать, но запись закончилась  :( и теперь, наверное, не попаду в ближайшее время :-\ мама говорит, я придумала проблему, а мне кажется массаж бы не помешал, но может тогда и не надо к хирургу, а сразу к массажисту обратиться?

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #107 : 23 Апреля 2012, 11:43:29 »
Мы сейчас м/о проходили у хирурга, он нас расхвалил и сказал, что у нас никаких проблем, я говорю: а плоскостопие? он: где? у вас все в порядке! А наше плоскостопие может только слепой не заметить, его даже в носках видно))) Но я не за этим к нему и шла, мне надо было просто штампик поставить)))

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #108 : 23 Апреля 2012, 11:50:10 »
Вот у меня тоже как-то положительные впечатления только от хирурга были, но подумала, когда девочки написали, что он не очень, что просто у нас проблеям не было, вот и положительные впечатления поэтому  :-\ а сегодня хотела записаться к нему на завтра - сама поеду в п-ку и Полю хотела показать, но запись закончилась  :( и теперь, наверное, не попаду в ближайшее время :-\ мама говорит, я придумала проблему, а мне кажется массаж бы не помешал, но может тогда и не надо к хирургу, а сразу к массажисту обратиться?
массажис только по показаниям врача будет делать..
Мне еще сегодня в больнице посоветовали при косолапии обувь менять с левой на правую(это если макасины ,например без супинатора) ну по сути да. Правы. Ножка как бы в обратку выворачивается

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #109 : 23 Апреля 2012, 11:58:06 »
Мы сейчас м/о проходили у хирурга, он нас расхвалил и сказал, что у нас никаких проблем, я говорю: а плоскостопие? он: где? у вас все в порядке! А наше плоскостопие может только слепой не заметить, его даже в носках видно))) Но я не за этим к нему и шла, мне надо было просто штампик поставить)))
он мне так в детстве запустил сколиоз :( мама меня со старшей группы сада водила к хирургу со словами " у нее не ровный позвоночник"...причем записывались иногда к Горевалову, а принимал все равно Каракулов...сделали снимок, там явный сколиоз...Каракулов - "она не ровно встала" :-[ и так до 5 класса!!! потом открыли ортопедический центр на 51 и пошли туда - ИТОГ: сколиоз 2 степени, не лечится, можно только поддерживать, чтобы не ухудшить...если б сразу поставили сколиоз, в саду, то можно было массажем исправить....всю школу промучилась со спиной, да и сейчас болит постоянно :(

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #110 : 23 Апреля 2012, 12:08:35 »
Поэтому с проблемами к нему вообще никак нельзя(((

Оффлайн Светлана (мама Владика)

• Сливка общества
  • Per aspera ad astra!

• Вы сказали спасибо 1871 раз
  • Вам сказали спасибо 2203 раза
« Ответ #111 : 23 Апреля 2012, 12:13:10 »
Девочки, а к кому тогда можно приехать с Владом платно? после медосмотра в саду, сказали обратиться к хирургу, но думаю нам лучше к ортопеду обратиться.

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
« Ответ #112 : 23 Апреля 2012, 12:58:09 »
ПОлучается, что грамотных ортопедов вообще у нас нет. Лично мне Бондаренко вообще не понравилась, смотрела бегло, ни на грудь, ни на спину не смотрела, ни на попу ,только на стопы на своем аппарате.
Мы ездили в Москву, обувь покупать, там принимал ортопед, тоже ничего толком не сказал, лишь бы обувь пропихнуть. Хочется попасть прям к такому, чтоб осмотрел ребенка с ног до головы. рассказал что, как, да почему, чем можно исправить и конкретный набор мер.
Мы даже на массаж к Букреевой пришли, она мне в первый раз намного больше рассказала , чем все эти ортопеды, вместе взятые, и даже причину того, почему у нас эта проблема образовалась.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #113 : 23 Апреля 2012, 14:02:24 »
массажис только по показаниям врача будет делать..
Мне еще сегодня в больнице посоветовали при косолапии обувь менять с левой на правую(это если макасины ,например без супинатора) ну по сути да. Правы. Ножка как бы в обратку выворачивается
да, Ален, обувь я меняю несколько месяцев, но это хорошо заметить в самом начале, пока еще кости поддатливые и мягкие. Мне кажется, что сейчас уже гораздо лучше все стало  :-\ 

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
« Ответ #114 : 23 Апреля 2012, 14:10:39 »
да, Ален, обувь я меняю несколько месяцев, но это хорошо заметить в самом начале, пока еще кости поддатливые и мягкие. Мне кажется, что сейчас уже гораздо лучше все стало  :-\
а я и не знала(( я дома не могу заставить обутым его ходить. один выход на улице гулть по дольше  со стелькой и дома по коврикам ходить

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #115 : 23 Апреля 2012, 14:25:53 »
Мы сегодня ходили в "Остеомед". Записались на завтра. Прием стоит 1000 руб. Если обнаруживаются проблемы с ногами, то изготавливают стельки в зависимости от размера стоит это 3900 и 4500  :-[ .
ого, это только стельки???а с обувью у них как, Наташ???и вообще как у тебя общее впечатление???эти врачи приезжие?

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #116 : 23 Апреля 2012, 14:28:13 »
Я у нашего педиатра спросила про ортопеда,  она нам рекомендовала в "Ваш доктор" сходить, наша массажистка мне тоже говорила или к калужским ортопедам или в Москву в ЦИТО
Анют, я буду тоже твой отзыв ждать!
скажи, а этот врач по каким-то определенным дням приезжает?

Оффлайн Nadya

• Эксперт – по детям

• Вы сказали спасибо 1121 раз
  • Вам сказали спасибо 689 раз
« Ответ #117 : 23 Апреля 2012, 14:30:06 »
ого, это только стельки???а с обувью у них как, Наташ???и вообще как у тебя общее впечатление???эти врачи приезжие?
Да уж, цены ого-го, но сходить придется:) Мнение двух врачей у меня уже есть, пойду послушаю третьего  :D

[/ur

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #118 : 23 Апреля 2012, 14:31:14 »
Анют, я буду тоже твой отзыв ждать!
скажи, а этот врач по каким-то определенным дням приезжает?
Да, я звонила в четверг (19-ого), нас записали на среду (25-ого). Как сходим - отпишусь.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #119 : 23 Апреля 2012, 14:32:51 »
Да уж, цены ого-го, но сходить придется:) Мнение двух врачей у меня уже есть, пойду послушаю третьего  :D
нам тоже надо хотя бы нескольких врачей....но вот стелька стелькой, а обувь я считаю лучше...отдавать 5000р. за стельку....уж лучше пару тысяч добавить и купить что-то специальное

Аренда на форуме