Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Они думают, мама дома их по головке гладить будет в случае непослушания?
Это все при том, что мы учимся в частной школе, у нас прекрасные учителя, у нас всего 12 человек в классе и нас достаточно хорошо кормят. А что же интересно тогда скажут дети из обычных школ?
Вы знаете, я детей тоже не так часто по головке глажу, да и ругаю основательно. И наорать могу и даже по попе дать. Всякое бывает. Но разница есть очень большая между мамой и тетенькой в школе. Я поругаю, я и пожалею, а там не так. Да и кстати самое обидное для них как раз когда орут на весь класс. Моя домой приходит и говорит, что она то ничего не делала, а орали на всех. Для нее это стресс. А вот например в Державе когда мы учились, учительница весь класс заставляла встать к ней спиной и так стоять 10 минут. Т.к.дети себя вели плохо. У моей истерика после этого случалась
я уже писала, что мы сказали, повторюсь.Мам, неееет, не хочу дома учиться. Может, потому что я грымза, и тоже кричу и ругаюсь. В музыкалке ругаются (ой, как сильно), на спорте ругаются. Отгородить от этого невозможно, на мой взгляд. да и надо ли. Опыт общения даже негативный очень важен.Общаться дома - это только с семьей, а во дворе - ну вам повезло со двором , видимо. у меня ребенок во дворе почти не гуляет.Вчера наблюдала картину. Мы болеем, принесли в класс конфеты. Дети Женю окружили, спрашивают, обнимают, поздравляют. Скучали...я уже писала, что ест неадекватные учителя, и с ними лично надо беседовать, хорошо папе даже - мужчине. имхо.
Ярослава, а вашему ребеночку сколько? у вас один? до какого класса планируете ДО?
А вы думаете , что есть школы где не кричат? Расскажите мне , я туда отдам ребенка.
А как в домашних условиях предполагается оценивать? В школе бы например 4 поставили за недостаточное знание, а дома? Не выучил дом.задание - 2, а дома? Если скажет, да бесит меня твоя алгебра, не буду учить.
у моей дочки учительница не кричит ооочень спокойная и интеллегентная женщина
Да и кстати самое обидное для них как раз когда орут на весь класс. Моя домой приходит и говорит, что она то ничего не делала, а орали на всех. Для нее это стресс.
Вы знаете, мои дети почему то очень близко принимают к сердцу, когда на них кричат посторонние люди. Ну я имею ввиду не родители. Я вижу, что для них это травма. Вот , например, моя вторая девочка молчунья, держит все это в себе, а потом дома раз в месяц где-то в виде истерики ве это дома выдает. Так вот не очень ли высокая цена?
Аленький, а вот вы меня расспрашиваете, чтобы что? Вы ведь СО не рассматривате как вариант для себя, я правильно понимаю? Тогда зачем?
честно, вопрос покоробил. отвечу, и больше в этой теме никого не побеспокою.Мне интересно все, что связано с детской психикой, школьным, внешкольным, послешкольным образованием. даю себе пищу для ума, если хотите. извините, что побеспокоила.