Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы поехали в Калугу. Встали в пробку-авария на трассе недалеко от Детчино. Уже час стоим час, полиция только приехала. 2 фуры и легковушка.Все живы. Но трасса в сторону Калуги тупо стоит, об"ехать нереально. Сидим с мужем думаем, откуда ехали ДПС целый час из Москвы или из Туллы? И как проехать будущим мамам в Аненки со схватками?
Будущие мамы могут развернуться и поехать в другой роддом, как вариант.
да Диаш, и это к сожалению еще быстро. а все потому что нет жертв.мы так с грудной Дашкой однажды 4 часа! гуляли меж ограждениями на Киевке и ждали ДПС (нам въехали в зад на светофоре на карповке) я им звонила раз 5 меня тупо посылали. а когда приехали еще и на нас пытались "Гнать" типа еле к ВАм доехал и вообще Вам повезло, тк я вообще просто мимо ехал... пробку собрали 5 км...а извините в чем виновата.. что кто то зевнул за рулем а тут мы оказываемся не едем а дааавно стоим на светофоре это мы так выехали пораньше с дачи дабы успеть в магаз в 4 нам въехали в зад, дома были почти в 11 ночи
я слышала, если сообщить, что есть пострадавшие - ну, там головой ударились и есть подозрение на сотрясение, то есть такие варианты, не " кровь-кишки" то в этом случае приезжают гораздо быстрее, вроде как их регламент обязывает этом случае
Ну а если развернутся уже ни как??)) Рожам в лесочке
послала куда подальше и если б еще раз позвонил - обратилась в полицию .
подскажите,у вас ТНТ показывает? у нас уже несколько часов нет