Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
причем Полежаева типа специализирунтся по атопическому дерматиту
у нас вроде другая была участковая, но не важно. Обидно было, когда я с грудничком в жару, с обострением хотела хоть к кому то попасть на прием. Но ни кому не было дела до нас там . В регистратуре хамло. Врачи направляли на свой участок.
я просто с тобой у кабинета сидела к полежаевой
Мы тоже сделали свой выбор в сторону платной медицины, и наблюдаемся платно у Полежаевой М.А., лично мне денег не жалко, учитывая, что я всегда на связи с врачом, могу позвонить и проконсультироваться.
Я вчера тоже пришла с приема под впечатлением говорю врачу:- я даю Уле Афлубин- какую дозу?- по капельке несколько раз как в инструкции- ну что уж вы по капельке?! Накапайте уж нормально Угу, думаю, полстаканчика или как!? Чем лечить нос?- гриппферон, который мы уже 5 дней капаем + називин ( причем в инструкции явно написано: грипфероон не применять вместе с сосудосужающими каплями из-за сильного пересушивания слизистой )Вот как можно доверять врачу?!
А как вы встали к ней на учет? Через Ваш доктор? Сколько стоит? (можно в личку...)
Это ты у кого была? Не у Бабенко случаем?
+1 Ткаченко таким же хамским образом вперлась в квартиру к друзьям, кое как посмотрела ребенкатоже вечно кудахчя, в карте диагноз написала орви или бронхит и то и то ПОД ЗНАКОМ ВОПРОСА!!!!Девочки это как!! Конечно толку от ее вызова не получилось никакого кроме нервотрепки, тут же вызвали платного...она что настолько глупая извините что ОРВИ от бронхита отличить не может, зачем тогда училась... а еще и лечение назначила вот только непонятно под какой диагноз....
Наташ, у тебя Бабенко?