Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Участковый педиатр  (Прочитано 500473 раз)

Оффлайн Диана

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2100 раз
  • Вам сказали спасибо 1803 раза
Re: Участковый педиатр
« Ответ #480 : 05 Апреля 2013, 11:06:19 »
девочки вот если почитать всю темку, то получается что почти все (большинство точно) не довольно своим участковым  :-[

Оффлайн Наталья Гвоздева

• Всегда в теме
  • Семейство гвоздиков!

• Вы сказали спасибо 486 раз
  • Вам сказали спасибо 163 раза
« Ответ #481 : 05 Апреля 2013, 11:09:11 »
девочки вот если почитать всю темку, то получается что почти все (большинство точно) не довольно своим участковым  :-[
Я Была очень довольна педиатрами. Сначала у нас была Полежаева, а потом Колупаева.

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #482 : 05 Апреля 2013, 11:15:06 »
Когда мы были на участке Дмитриевой я была довольна, потом переехали и была Полежаева, но к огромному сожалению, она ушла. Нам с сентября месяца из пол-ки никто ни разу и не позвонил и это при том, что ребенок на диспансерном учете у них :-[ Жаль. что нельзя вернуться на участок Дмитриевой :(

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #483 : 05 Апреля 2013, 11:51:28 »
я была довольна тоже, пока врач не уехала. теперь недовольна. очень.

Оффлайн Наталья_Р

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 901 раз
  • Вам сказали спасибо 862 раза
« Ответ #484 : 05 Апреля 2013, 11:54:35 »
У нас сейчас на участке Ткаченко. Были у нее два раза, больше к ней ни ногой :-X . Сейчас ребенок болеет, наблюдаемся у Полежаевой платно.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #485 : 05 Апреля 2013, 12:00:08 »
И я ткаченко не довольна - была один раз и больше желания нет идти к этому "врачу".
Принесла ей результат общего анализа крови , не оч хороший результат - она его посмотрела и сказала - давайте сделаем вид что я его не видела  :o
Она даже ребенка не посмотрела, видимо тоже не увидела ....
Я была в таком шоке- даже ответить ничего не смогла (

После такого приема врача я поняла почему у нас дети умирают , если вот так вот врач при свидетелях - медсестра и практиканты в кабинете были , ничего не боясь так говорит и ничего не делает  :-X
Больше к ней не пойду .
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #486 : 05 Апреля 2013, 13:10:25 »
не оч хороший результат - она его посмотрела и сказала - давайте сделаем вид что я его не видела  :o
Она даже ребенка не посмотрела, видимо тоже не увидела ....

обалдеть  :o ужас  >:(

у моей дочки как-то тоже был плохой анализ крови,так нам педиатр предложила сдать анализы и на то и на сё и в том числе пересдать общий, и уже от новых результатов отталкиваться
т-т-т, пересдали,всё в норме было, видимо ошибка какая-то была
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #487 : 05 Апреля 2013, 13:14:19 »
обалдеть  :o ужас  >:(

у моей дочки как-то тоже был плохой анализ крови,так нам педиатр предложила сдать анализы и на то и на сё и в том числе пересдать общий, и уже от новых результатов отталкиваться
т-т-т, пересдали,всё в норме было, видимо ошибка какая-то была

Ага, ужас . Она даже в карте ничего не написала что мы были . Сняла с себя ответственность , вернее брать не хотела .
Вам повезло с врачем 8)
Наша прошлая участковая тоже хорошая была ! Мечтаю к ней вернуться .
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

« Ответ #488 : 05 Апреля 2013, 13:20:05 »

Ага, ужас . Она даже в карте ничего не написала что мы были . Сняла с себя ответственность , вернее брать не хотела .
Вам повезло с врачем 8)
Наша прошлая участковая тоже хорошая была ! Мечтаю к ней вернуться .
:D а КАтя -Shadow  ругает ее ,у нас с ней один и тот же участковый :D  Дочке три года,у меня нет вообще к ней притензий  :-\  если только по мелочи,но это же мелочи)))  Кстати, моя знакомая наоборот нахваливает ее,говорит- она моего мужа лечила,его брата и теперь я сама с удовольствием к ней своих детей вожу.   А Катя и Натуся ругаются на нее  :D

Оффлайн Ежевичка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #489 : 05 Апреля 2013, 13:22:00 »
У нас участковая Бабенко Е.С. Меня она устраивает.  Бахилы всегда одевает и руки тоже всегда моет. И проконсультирует по любому вопросу без проблем.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #490 : 05 Апреля 2013, 13:24:22 »
:D а КАтя -Shadow  ругает ее ,у нас с ней один и тот же участковый :D  Дочке три года,у меня нет вообще к ней притензий  :-\  если только по мелочи,но это же мелочи)))  Кстати, моя знакомая наоборот нахваливает ее,говорит- она моего мужа лечила,его брата и теперь я сама с удовольствием к ней своих детей вожу.   А Катя и Натуся ругаются на нее  :D
Все индивидуально  :-\

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
« Ответ #491 : 05 Апреля 2013, 13:25:09 »
ну у меня были поводы и в моем детстве и в Дашином почти до 2 лет :-\ я извините чуть на тот свет в 12 лет не отправилась :surprise:
сейчас мы вроде нашли общий язык, но меня естественно перестали трогать без дела  :-*
я их не трогаю они меня,  встречаемся по надобности и все проблемы вроде исчезли :surprise:
но до Дашкиных где то двух лет это был капец, я рвала и метала действительно... то одно то другое не так, всех под одну гребенку :-[
а в три мне сказали что нормальный у меня ребенок (в плане комплекции и веса)  :D хотя я до этого почти 2 года твердила об этом))
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #492 : 05 Апреля 2013, 14:09:35 »
ну по моим данным ругается больше народу) моя мама вспоминает, как ей для меня прописывали всякую фигню и ей приходилось через знакомых врачей меня лечить) когда она узнала ,что и у Данки будет Дороненкова, выдала - ну все ,кранты, ищите платного педиатра.
А вот Диане она нравится)
Надь, я бы на пустом месте на человека не погнала б))) я в принципе с врачами стараюсь не ссориться, но даже ее коллеги, вечно склонные к солидарности, опровергали ее диагнозы напрочь и советовали ее не слушать)) может ,она нас невзлюбила?) Может, через пару лет меня бы как и Натусю амнистия ждала  :D

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #493 : 05 Апреля 2013, 14:11:38 »
Читаю вас и понимаю, как же нам повезло с Дмитриевой  8)
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

« Ответ #494 : 05 Апреля 2013, 14:48:01 »
ну по моим данным ругается больше народу) моя мама вспоминает, как ей для меня прописывали всякую фигню и ей приходилось через знакомых врачей меня лечить) когда она узнала ,что и у Данки будет Дороненкова, выдала - ну все ,кранты, ищите платного педиатра.
А вот Диане она нравится)
Надь, я бы на пустом месте на человека не погнала б))) я в принципе с врачами стараюсь не ссориться, но даже ее коллеги, вечно склонные к солидарности, опровергали ее диагнозы напрочь и советовали ее не слушать)) может ,она нас невзлюбила?) Может, через пару лет меня бы как и Натусю амнистия ждала  :D
не-не,Кать, я понимаю что вы с Натусей не просто от скуки гоните на нее  :D Я помню и ты мне рассказывала и Натуся разные истории  :yep:   Так что у вас есть причины  :yep: Может просто пока у моих девчонок  не было ничего серьезного (т-т-т),что б явно выразилась ее некомпетенция :-\   Вот Анечка часто у нас болеет, мне кажется врач нам вполне адекватное лечение прописывает, оно всегда помогает.Без антибиотиков. И ротовирусрм она два раза болела, Дороненкова мне подробно все расписала, мы даж в больницу не ложились, сами справились, хотя на тот момент дочке и года не было. А так про ротовирус читаю,что многие в больницу в инфекцию ложаться.

Аренда на форуме