Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девочки вот если почитать всю темку, то получается что почти все (большинство точно) не довольно своим участковым
не оч хороший результат - она его посмотрела и сказала - давайте сделаем вид что я его не видела Она даже ребенка не посмотрела, видимо тоже не увидела ....
обалдеть ужас у моей дочки как-то тоже был плохой анализ крови,так нам педиатр предложила сдать анализы и на то и на сё и в том числе пересдать общий, и уже от новых результатов отталкиватьсят-т-т, пересдали,всё в норме было, видимо ошибка какая-то была
Ага, ужас . Она даже в карте ничего не написала что мы были . Сняла с себя ответственность , вернее брать не хотела .Вам повезло с врачем Наша прошлая участковая тоже хорошая была ! Мечтаю к ней вернуться .
а КАтя -Shadow ругает ее ,у нас с ней один и тот же участковый Дочке три года,у меня нет вообще к ней притензий если только по мелочи,но это же мелочи))) Кстати, моя знакомая наоборот нахваливает ее,говорит- она моего мужа лечила,его брата и теперь я сама с удовольствием к ней своих детей вожу. А Катя и Натуся ругаются на нее
ну по моим данным ругается больше народу) моя мама вспоминает, как ей для меня прописывали всякую фигню и ей приходилось через знакомых врачей меня лечить) когда она узнала ,что и у Данки будет Дороненкова, выдала - ну все ,кранты, ищите платного педиатра. А вот Диане она нравится)Надь, я бы на пустом месте на человека не погнала б))) я в принципе с врачами стараюсь не ссориться, но даже ее коллеги, вечно склонные к солидарности, опровергали ее диагнозы напрочь и советовали ее не слушать)) может ,она нас невзлюбила?) Может, через пару лет меня бы как и Натусю амнистия ждала