Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Что-то читаю я сегодня про аденоиды и все мне попадаются разговоры в таком русле:"мучались мы с ними несколько лет, а потом удалили и жить стало легче" кто-нибудь скажите зачем они нужны? Зачем их сохранять?
А если ее удалить, инфекция будет отакавать сразу глотку :question:или не обязательно Я просто ожидала сразу эффект - а что то ничего не улучшилось за два дня
Девочки, нам пилипенко сказала после того как пролечили неделю аденоиды, капать в нос эуфорбиум+коларгол, а схему я забыла может кто знает?
риск повышается, но тут выбирают, что хуже. аденоиды лечат ооочень долго.
Ты ж выше, Маш, писала 7-10 дней. Вообще фэуфорбиум по 1 пшику в каждую ноздрю 3-5 раз в день, коларгол 3 раза. Может вам чередовать в течение дня назначили?
Мне кажется днем эуфобриум и на ночь коларгол (вспоминается, что порадовалась, что в течении дня не будет нос черный), но вот я забыла, правда подумала, может еще кому назначали
Я по опыту с сыном скажу, что у нас до аденотомии был только насморк, кашлями не болели, после понеслась... Наша любимая болячка стала ларинготрахеит. Насморк сразу спускался ниже. Я всё связываю с удалением аденоидов. Вот если бы мне в голову тогда вложили бы мои сегодняшние мозги, то я бы ещё помучилась бы с ними, полечила бы активно, но а если бы не вылечили, то сделали операцию, но не в 3,5 , а значительно позже, годам к 5-6.