Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Сегодня была на приеме у врача и она обсуждала по телефону недавний случай смерти ребенка синдромом Эдвардса. Если это про этот случай, то к сожалению, у ребенка не было шансов, до года доживает лишь 5-10 % .
Да, девочка умерла сегодня, но у нее был синдром Эдвардса как раз. Несомненно, этот синдром усложняет течение любой болезни, но не дает карт бланш врачам на расслабление, а напротив они должны быть начеку кто знает - если бы реакция на вчерашнюю синюшность была другой, возможно, она бы выкарапкалась
это не Марусины знакомые потому что горе случилось только сегодня как я поняла.И не про Машу Порываеву точно, у Маши был не этот диагноз.
Девочки, сижу плачу только что у моей подруги не спасли дочку ((( если кто читал, я писала в беременюшках осенью, что в мае она родила девочку с хромосомной патологией, но все шло неплохо, а вот вчера забрали в реанимацию. ОРВИ по второму кругу.Малышка дома не спала почти две ночи, и вчера в больнице, потому что кашель постоянно и сопли...вчера антибиотики начали.. Но лучше не стало пока. Говорит, ингаляции даже когда делали, она глаза даже не могла открыть, и почти не открывает, нет сил и очень слабенькая. Вчера уже Тане показалось, что она синюшная какая-то, сказала врачу, но не среагировали как-то. Сегодня утром пришли кровь из вены брать и уже за заведующей побежали. Та посмотрела, говорит- пневмония и в 7миэтажку кажется в реанимацию увезли. Час назад еще ждали вестей, а теперь вот
Господи девочки как же это страшно. Не могу сдержать слез У самой сейчас дочка болеет, а от прочитанного аж в голове мутнеет и слезы рекой. Сейчас ведь ходит такая страшная эпидемия, почему врачи так халатно относятся?Я понимаю что сейчас ооочень много больных, но это же их работа!!! Они ведь должны бороться за жизнь каждого, не важно кто это ребенок,взрослый или пожилой человек. Ведь мы же надеемся на них. Жить прям страшно стало . Маруся очень соболезную твоей подруге!!!
где ходит страшная эпидемия?эпидемия чего?