Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
... Ходят, кстати, упорные слухи, что ею дано негласное указание выставить 90 четвертных двоек в параллели (это на 120 примерно человек!) Чтобы в 10й класс не брать - типа, стране нужны чернорабочие, а не люди с образованием. И что-то мне это уже выдумкой не кажется...
Разбираться пойдем однозначно именно из-за странности ситуации: в работе нет НИКАКИХ правок учителя, ошибки не помечены, оценка не стоит. Откуда взялась единица в журнале и почему втихаря, ничего об этом не сказав ученику? Да и остальные письменные работы стоит просмотреть. Кстати, их вообще не всегда выдают на руки, мы думали - ну, тройка, значит, плохо написал. А вот неизвестно, что там на самом деле.А учится в Державе. Там с уходом Фрая вообще порядка не стало. Их нынешняя директриса на самом первом собрании сказала замечательную фразу: "Здесь вам не школа, а пункт доступа к образовательным услугам" Муж не поленился записать )) Ходят, кстати, упорные слухи, что ею дано негласное указание выставить 90 четвертных двоек в параллели (это на 120 примерно человек!) Чтобы в 10й класс не брать - типа, стране нужны чернорабочие, а не люди с образованием. И что-то мне это уже выдумкой не кажется...
... ... Просто педагогу не к чему было придраться. ...
слухами земля полнится... странная инфа. Все говорили, что при Фрае в школе хаос начался, низкая успеваемость, отмывание средств, ни парт новых, ни ремонта - ничего. Цель Копыловой была поднять уровень Державы в плане успеваемости, чтоб перестали говорить, что кроме спорта в этой школе ловить нечего. Ну и как-то получилось, что там призовые места, сям, в ЕГЭ в общем зачете по школам уровень Державы поднялся. не знаю...многие говорят, что учителей немало слабых и чудноватых, мягко говоря. Надо подходить, беседовать с конкретным человеком. может, он сам многое вам о вашем ребенке расскажет.
У меня с ребенком была ситуация, что педагог стала придираться к ребенку из-за того, что он занимался с репетитором... Пришлось звонить учительнице и напоминать ей, что она сама дала обещание классной позаниматься с детьми, но прошло 2 месяца, а она так и не приступила к выполнению своего обещания... Спустя какое-то время учительница стала выдавать новую версию мне, что наша репетитор неправильно занимается и т.д. ... Но через какое-то время угомонилась, признав свою неадекватность...