Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: опять сбили человека  (Прочитано 329965 раз)

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Re: опять сбили человека
« Ответ #795 : 15 Декабря 2014, 13:30:40 »
:D
в любом случае цирк получается :-\
просто здесь такие умные советы дают, думала и мне подскажут ::)
советов я ни кому не давала, а сказала, что это ЛИЧНО для меня не правильно

Оффлайн Варенье

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
« Ответ #796 : 15 Декабря 2014, 13:47:20 »
советов я ни кому не давала, а сказала, что это ЛИЧНО для меня не правильно
да я никого ЛИЧНО и не имела в виду :-\
я задумалась, как быть в моей ситуации? и не нашла ответ :-\
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #797 : 15 Декабря 2014, 15:35:49 »
да я никого ЛИЧНО и не имела в виду :-\
я задумалась, как быть в моей ситуации? и не нашла ответ :-\
с флажками, кстати, хороший вариант, без шуток :)

Оффлайн alina

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1013 раза
  • Вам сказали спасибо 1076 раз
« Ответ #798 : 15 Декабря 2014, 16:14:07 »
а как мне тогда правильно дорогу переходить - у меня 1 ре в коляске или на санках, а еще 2 или 3 по бокам :-\ тоже ре на руки брать?
8)  8) Вот и я тоже подумала, а если много деток :question: нужны переходы, нужны светофоры. Я мечтаю о подземных переходах.
У мамы спросили:
— Кого из детей ты любишь больше всего?
— Младшенького, пока не вырастет! Заболевшего, пока не выздоровеет! Вышедшего из дома, пока не вернётся!
И КАЖДОГО, пока Я ЖИВА!

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #799 : 15 Декабря 2014, 19:49:20 »
а как мне тогда правильно дорогу переходить - у меня 1 ре в коляске или на санках, а еще 2 или 3 по бокам :-\ тоже ре на руки брать?
имхо, правильно переходить так, как будет наиболее безопаснее для Вас и Ваших детей. ведь если что-то не дай Бог случится - Вам же вряд ли будет легче от того, что виноват водитель?

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #800 : 15 Декабря 2014, 20:10:26 »
Мне одного раза хватило когда с коляской переходила дорогу возле дома, и меня чуть не сбили, больше по нашим дорогам я с детьми не хожу, максимум возле поликлиники дорогу перейду если припаркуюсь на противоположной стороне и 20 раз по сторонам посмотрю, потом только идем. Кто ездит в Боровск, знает в Балабаново в городке переход и перекресток возле нашей 10 этажки, постоянно какие-то аварии или сбивают кого-то, даже не представляю как детей в школу отправлю, наверное работать вообще не буду чтобы их возить и забирать  :D 

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #801 : 15 Декабря 2014, 20:41:26 »
Мне одного раза хватило когда с коляской переходила дорогу возле дома, и меня чуть не сбили, больше по нашим дорогам я с детьми не хожу, максимум возле поликлиники дорогу перейду если припаркуюсь на противоположной стороне и 20 раз по сторонам посмотрю, потом только идем. Кто ездит в Боровск, знает в Балабаново в городке переход и перекресток возле нашей 10 этажки, постоянно какие-то аварии или сбивают кого-то, даже не представляю как детей в школу отправлю, наверное работать вообще не буду чтобы их возить и забирать  :D
По большому счету, безопасным можно считать только переход на светофоре. Да и то, всякие варианты возможны, во-первых, от тех машин, которые поворачивают на тот же зеленый, они, конечно, должны пропустить пешехода, но, такое впечатление, что не все об этом в курсе  :D Во вторых, кто-то может просто банально зазеваться, ну или лететь на "розовый". Я тут сама, честно говоря, так накосячила на днях, ехала по Ленина, светофор у Дворца Культуры. Еду прямо, в левом ряду, вдруг та машина, которая передо мной - включает левый поворотник и, ессно, останавливается, пропуская встречные. Ёшкин кот, о чем он раньше думал?!  >:( Я включаю правый поворотник и пытаюсь вклиниться в правый ряд, меня, конечно не пускают. Потом, смотрю в зеркало, наконец, машина останавливается, ну думаю, джентльмен, пропускает, перестраиваюсь, мигаю в знак благодарности аварийкой, еду... И тут понимаю, что еду на красный и справа и слева уже едут, а впереди идут пешеходы  :-[ Короче, тот жентльмен прост встал на красный, а я, овечка такая, увлеченная перестроениями, на светофор-то и не посмотрела. Страшно! В меня машины едут, а впереди пешеходы! Я как Юрий Деточкин в "Берегись автомобиля" - хотела закрыть от страха глаза, но очень боялась задавить кого-то. Встала перед переходом, хорошо, он   подальше от пересечения дорог, пропустила тех, кто ехал с Комарова и, особенно, с Цветкова. Пешеходы кончились, я поехала. Короче - и на старуху бывает проруха!  :D

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #802 : 15 Декабря 2014, 21:25:35 »
По большому счету, безопасным можно считать только переход на светофоре. Да и то, всякие варианты возможны, во-первых, от тех машин, которые поворачивают на тот же зеленый, они, конечно, должны пропустить пешехода, но, такое впечатление, что не все об этом в курсе  :D Во вторых, кто-то может просто банально зазеваться, ну или лететь на "розовый". Я тут сама, честно говоря, так накосячила на днях, ехала по Ленина, светофор у Дворца Культуры. Еду прямо, в левом ряду, вдруг та машина, которая передо мной - включает левый поворотник и, ессно, останавливается, пропуская встречные. Ёшкин кот, о чем он раньше думал?!  >:( Я включаю правый поворотник и пытаюсь вклиниться в правый ряд, меня, конечно не пускают. Потом, смотрю в зеркало, наконец, машина останавливается, ну думаю, джентльмен, пропускает, перестраиваюсь, мигаю в знак благодарности аварийкой, еду... И тут понимаю, что еду на красный и справа и слева уже едут, а впереди идут пешеходы  :-[ Короче, тот жентльмен прост встал на красный, а я, овечка такая, увлеченная перестроениями, на светофор-то и не посмотрела. Страшно! В меня машины едут, а впереди пешеходы! Я как Юрий Деточкин в "Берегись автомобиля" - хотела закрыть от страха глаза, но очень боялась задавить кого-то. Встала перед переходом, хорошо, он   подальше от пересечения дорог, пропустила тех, кто ехал с Комарова и, особенно, с Цветкова. Пешеходы кончились, я поехала. Короче - и на старуху бывает проруха!  :D
ну, не такая уж и старуха  ;D

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
« Ответ #803 : 15 Декабря 2014, 21:32:22 »
Светофор не означает 100% безопасности 
и еще раз о не внимательности
 Сегодня повернули с Ленина на Мира ,выходит дяденька за офисным зданием, после библиотеки которое, весь в темном  и прет  внимательно уставившись на встречныю полосу, а то что слева снесут, да за чем

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #804 : 16 Декабря 2014, 17:15:34 »
ну, не такая уж и старуха  ;D
это я кокетничаю  :D

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #805 : 16 Декабря 2014, 17:21:18 »
Светофор не означает 100% безопасности 
и еще раз о не внимательности
 Сегодня повернули с Ленина на Мира ,выходит дяденька за офисным зданием, после библиотеки которое, весь в темном  и прет  внимательно уставившись на встречныю полосу, а то что слева снесут, да за чем
ну да, зачем, ведь если что - водитель виноват будет  :D
и опять-таки, надо на законодательном уровне вводить обязательное ношение светоотражателей (сейчас вроде как приняли, но только за городом)

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #806 : 13 Февраля 2015, 14:16:13 »
Немного актуальной жести

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #807 : 13 Февраля 2015, 14:22:57 »
Некоторые родители просто пи.....ц!! Других слов нет!
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #808 : 23 Сентября 2015, 06:14:34 »
Вчера шла с детьми домой вечером в р-не 19-30, на переходном переходе возле Пяторочки на 51 (возле остановки прямо) сбили мужчину. Увозили на скорой, дай Бог , поправится.

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #809 : 23 Сентября 2015, 08:15:38 »
А мы там ехали в районе 20,10, стояла полиция, я так поняла, что там кто сзади был не успел затормозить и первого толкнул.
[URL=http://beremennost.net/line]

Аренда на форуме