Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Подскажите! Выписали мне препарат Энап, почитала я у него побочные действия и страшно его принимать стало, на самом деле он такой страшный? Может сходить к врачу и попросить другое лекарство назначить?
девочки, кто деткам давал сумамед, вам какой курс назначали - 3 или больше дней? Меня смущает, что в инструкции написано 3 дня,а нам уже второй раз назначают 6
Не переживайте, не такой это и "страшный" препарат... Не страшнее других... Другое дело, что эффект от этого препарата накопительный, т.е. его нужно пропить какое-то время, чтобы появился гипотонический (т.е. понижающий давление) результат... Да еще и дозу потом, возможно, придется корректировать, но это не так страшно...
ну в прошлый раз у нас была очень высокая несбиваемая температура, так что я была согласна давать такие лекарства и 6 дней. А сейчас температуры нет, только кашель наверно еще у одного доктора проконсультируемся...