Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 474175 раз)

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
у нас не переносимость белка то же врожденная, да по сути как у вас. Но атаракс я сыну давала. Эффекта не было. А вот супрастин помоги от зуда  и как успокоительное.

Вам сказали спасибо Лалина мамуля

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Подскажите! Выписали мне препарат Энап, почитала я у него побочные действия и страшно его принимать стало, на самом деле он такой страшный? Может сходить к врачу и попросить другое лекарство назначить?
Не переживайте, не такой это и "страшный" препарат... Не страшнее других... Другое дело, что эффект от этого препарата накопительный, т.е. его нужно пропить какое-то время, чтобы появился гипотонический (т.е. понижающий давление) результат... Да еще и дозу потом, возможно, придется корректировать, но это не так страшно...

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
девочки, кто деткам давал сумамед, вам какой курс назначали - 3 или больше дней? Меня смущает, что в инструкции написано 3 дня,а нам уже второй раз назначают 6
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Лен,это очень сильное лекарство,мне только 3 дня сказали пить в свое время,когда было подозрение на воспаление легких,я бы 6 дней ребенку точно не давала бы,если у вас не все так печально
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
девочки, кто деткам давал сумамед, вам какой курс назначали - 3 или больше дней? Меня смущает, что в инструкции написано 3 дня,а нам уже второй раз назначают 6

Нам назначали только 1 раз и 3 дня  :yep:

Не переживайте, не такой это и "страшный" препарат... Не страшнее других... Другое дело, что эффект от этого препарата накопительный, т.е. его нужно пропить какое-то время, чтобы появился гипотонический (т.е. понижающий давление) результат... Да еще и дозу потом, возможно, придется корректировать, но это не так страшно...

Спасибо, я больше не переживаю и есть его не стала, купила себе тонометр и решила, что у меня все впорядке   :)

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
нам в 2,5 месяца назначали на 5 дней

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
нам тоже только на 3 дня назначали
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Все зависит от заболевания. Мой сын пил сумамед 10 дней! Но мы тогда лечили хламидии пневмонии, т.е. по-другому никак. А так на 3 дня назначали, либо на 5.

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
Нам тоже назначали сумамед два раза по 5 дней. Врач объяснила это тем, что ей кажется что инфекция тяжело протекает. Я оба раза давала 4 дня.

Оффлайн zarazka

• Сливка общества
  • Живу и радуюсь!

• Вы сказали спасибо 591 раз
  • Вам сказали спасибо 1315 раз
ну в прошлый раз у нас была очень высокая несбиваемая температура, так что я была согласна давать такие лекарства и 6 дней. А сейчас температуры нет, только кашель  :-\ наверно еще у одного доктора проконсультируемся...
Я - девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье.

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
Нам ЛоР сумвмед
ЛОР назначала курс 5 дней в возрасте 5 лет.Пили 4 дня
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
ну в прошлый раз у нас была очень высокая несбиваемая температура, так что я была согласна давать такие лекарства и 6 дней. А сейчас температуры нет, только кашель  :-\ наверно еще у одного доктора проконсультируемся...
ка кдавно назад вы пили их.. Если месяц назад то не стоит, если дольше - то три дня как минимум. Ведь кашель без температуры бывает и при бронхитах и т.д.

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
нам назначали на 6 дней

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
кто давал своим деткам эуфлорин L и В? Помогло? В каких дозах?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
Мы давали дочке когда 2 месяца ей было и L и B, про дозировку так не помню, сейчас в карте пороюсь, может найду.

Аренда на форуме