Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любимым ароматом молодой матери является запах детского молочка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Наша аптека.Что бы Вы хотели знать про лекарста,но боялись спросить.  (Прочитано 474107 раз)

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
я даю по месяцу 2 раза в год -весной и осенью ,в октябре-ноябре
ну вот и я подумала, что месяц пропили и пора бы уже завязывать с ними...Ладно, на этой неделе идем к инфекционисту, еще у нее уточню.

Оффлайн Lena

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1140 раз
Самые вкусные витамины в сиропах, а в таблетках редко кто из детей их любит! Моя дочка все время запивает их водой! Вкусные ещё в виде мармеладок (супрадин и витамишки).

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
Самые вкусные витамины в сиропах, а в таблетках редко кто из детей их любит! Моя дочка все время запивает их водой! Вкусные ещё в виде мармеладок (супрадин и витамишки).
у меня дети наоборот предпочитают в таблетках
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза

мои тоже не могут сиропы пить.  :-\ с Женечкой киндер биовиталь хорошо шел, я его и не меняла. а Марусе Алфавит давала, хорошо грызла, ну не скажу, что он очень вкусный.  :)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Девчат с химическими витаминами будьте аккуратны, у нас у Андрюшки в свое время ужасная аллергия вылезла на них (мультитабс). Врач спокойно сказала - ну поменяйте, но я с тех пор химии не доверяю!

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Нам прописали Кальцинова . Мелкий как конфеты их жует..
вот только не сказали курс какой. Не кто не знает, сколько их пить . В упаковке 27 таб по 2 в день

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Девчат с химическими витаминами будьте аккуратны, у нас у Андрюшки в свое время ужасная аллергия вылезла на них (мультитабс). Врач спокойно сказала - ну поменяйте, но я с тех пор химии не доверяю!

Ох, Викуля, в наше время никому и ничему нельзя доверять.  :-\ ни еде, ни питью, ни лекарствам....по идее сами витамины - аналоги по хим составу того, что есть в продуктах. а аллергия может возникнуть как на сам витамин (группа В, например), так и всякие ароматизаторы и вкусовые добавки. я очень сомневаюсь, что покупая на рынке фрукты и овощи, я дам ребенку витаминки, а не нитраты,  а крупы непонятно с каких земель, возможно, напичканных ДДТ и ГХЦГ - пестицидами, молоко с АБ и т.д. кругом рак, натуральное хозяйство нужно....я вот в этом сезоне тоже детям не даю витамины, а ту зиму давала любимый веторон. сама в сомнениях, насколько все это нужно.  :-\

Нам прописали Кальцинова . Мелкий как конфеты их жует..
вот только не сказали курс какой. Не кто не знает, сколько их пить . В упаковке 27 таб по 2 в день

Ален, нет на него высыпаний?

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3851 раз
  • Вам сказали спасибо 3752 раза
Девочки, вот самое интересное она есть любые таблетки (она их жует) даже СУПРАСТИН.
а витамины не может не сосать ни грызть и запивать, впрочем я и сама их попробовала думала все труба дело, меня смутил банановый вкус и я поняла почему она их отказывается есть
выкинула почти 500р на ветер короче :-[
пойти купить малиново-клубничные что ли, мож они приятнее  :-\
украшения и аксессуары ручной работы
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,3949.0.html

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
маленькую пачку бери

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

маленькую пачку бери
ага, теперь то я уже ученая  :D :D :D

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
у нас мультитабс малиново-клубничные....мой трескает только так :D но он вообще любитель лекарств, если не горькие

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
это да,надо аккуратно :yep:
я уже писала,в последнее время даю им рыбий жир, сырые перепилиные яйца( надеюсь в них нет самьмонелиоза и очень богаты витаминами) и орехи
я очень сомневаюсь, что покупая на рынке фрукты и овощи, я дам ребенку витаминки, а не нитраты,  а крупы непонятно с каких земель, возможно, напичканных ДДТ и ГХЦГ - пестицидами, молоко с АБ и т.д. кругом 
да-да, к покупным фруктам как-то нет доверия
Девочки, вот самое интересное она есть любые таблетки (она их жует) даже СУПРАСТИН.

моя тож  даж горькие жует  :D
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Натуся

• Я – легенда

у нас мультитабс малиново-клубничные....мой трескает только так :D но он вообще любитель лекарств, если не горькие
моя ест люююбые и таблетки и сиропы и с носом делай что хочешь, а витамины никак. я в печали по этому поводу  :(

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
так какие лучше то витамины сейчас подавать?   :question: Я так поняла все разные берут , какие есть в аптеке детские витамины,  такие и берете?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Мы пили одно время Пиковит, теперь перешли на Мультитабс (и банановые, и  апельсиновые), после завтрака всегда сама напоминает, что пора витаминку есть.

Аренда на форуме