Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я даю по месяцу 2 раза в год -весной и осенью ,в октябре-ноябре
Самые вкусные витамины в сиропах, а в таблетках редко кто из детей их любит! Моя дочка все время запивает их водой! Вкусные ещё в виде мармеладок (супрадин и витамишки).
Девчат с химическими витаминами будьте аккуратны, у нас у Андрюшки в свое время ужасная аллергия вылезла на них (мультитабс). Врач спокойно сказала - ну поменяйте, но я с тех пор химии не доверяю!
Нам прописали Кальцинова . Мелкий как конфеты их жует..вот только не сказали курс какой. Не кто не знает, сколько их пить . В упаковке 27 таб по 2 в день
маленькую пачку бери
я очень сомневаюсь, что покупая на рынке фрукты и овощи, я дам ребенку витаминки, а не нитраты, а крупы непонятно с каких земель, возможно, напичканных ДДТ и ГХЦГ - пестицидами, молоко с АБ и т.д. кругом
Девочки, вот самое интересное она есть любые таблетки (она их жует) даже СУПРАСТИН.
у нас мультитабс малиново-клубничные....мой трескает только так но он вообще любитель лекарств, если не горькие