Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Т там ей рассказали, что молоко при варке в каше свернулось, поэтому детям её давать не стали (ЭТО ПРАВИЛЬНО!), но некоторых деток приводят в садик в 7-00 и после бутерброда с чаем в 8-30 до 12-00 (когда кормят обедом) тоже немало времени. Наверное, должны были на завтрак дать что-то ещё?
Кстати, из информации из тех же газет я знаю, что детям в тот день дали усиленный второй завтрак. Как что никто голодным до 12 не сидел.
У меня на работе было только хорошее начальство.
Не всегда и не всем газетам нужно и можно верить...
А вот про директора первой школы она отзывается очень хорошо. Что он очень отзывчивый, понимающий и справедливый мужчина. Но при этом показатели егэ у школы №1 самые плохие не только по городу, но и по области! Для меня, как для родителя, подобный показатель гораздо важнее, чем мнение "невинно оскорбленных".
Вам повезло. Но очень многое, что здесь высказывается бывшими и нынешними сотрудниками сада является мнением обиженных женщин. В какой то момент и по какой то причине у них случился конфликт с начальством. Они "встали в позу", а им указали на их место. После этого начальство стало "вселенским злом". И к теме данного "сериала" это не имеет ни какого отношения.Есть у меня одна знакомая. Раньше работала в саду Ярославна, сейчас работает в школе №1. Тоже рассказывала ужасы про заведующую сада, и как зарплату зажимает, и как на сотрудников воздействует, и про махинации с мебелью и игрушками. Но при этом Ярославна считается хорошим садом и люди стремятся отдать туда детей. А вот про директора первой школы она отзывается очень хорошо. Что он очень отзывчивый, понимающий и справедливый мужчина. Но при этом показатели егэ у школы №1 самые плохие не только по городу, но и по области! Для меня, как для родителя, подобный показатель гораздо важнее, чем мнение "невинно оскорбленных".
Тут высказываются работники сферы образования о том какое плохое у них начальство. Девушки, а вы думаете что в других местах лучше? Да так везде! Начальников самодуров хватает. И конфликты ровно точно такие же, и методы воздействия на неугодных сотрудников тоже.