Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

С появлением каждого нового ребенка мать начинает новую главу в своей книге любви.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 879110 раз)

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
если дети задохнулись - значит родители чухнулись только тогда когда было уже поздно. Ребенку же быстрей задохнуться :-\ :(
я вот нигде не нашла в источниках данных о том, что родители были в сознании и вообще самостоятельно выбрались из квартиры  :-\  - т.е. как вариант спали все, и когда поступила инф-я о возгорании и прибыли пожарные - могли сначала вынести родителей и только потом найти детей.. а сколько им там надо-то, задохнуться угарным газом  :(  И опять же, судя по меняющимся версиям о причине пожара, есть сомнения что родители физически в состоянии давать показания

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
В нтвшном репортаже сказано, что родителей вывели пожарные.

Оффлайн Ketrin

• Эксперт – по детям
  • Чтобы увидеть радугу..нужно пережить дождь..

• Вы сказали спасибо 982 раза
  • Вам сказали спасибо 468 раз
просто ужасно :( прям ком в горле.... увидела сегодня по первому каналу(((( прям душа не на месте.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
Боже, какой ужас:((((((((((((((
Но как-то про алкашей странно, согласна с комментариями к http://livepark.pro/blog/news/16755.html, что обстановка не маргинальная: полно игрушек, нормальная мебель

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Ага, я тоже обратила внимание на фотки
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Ага, я тоже обратила внимание на фотки
Мне вчера еще это все бросилось в глаза, когда смотрела по нтв, игрушки хорошие, кроватка, детское постельное да и детки практически все по годки получается были....непонятно ничего и мы не узнаем, что было на самом деле и почему именно детки пострадали.... да и уже поздно...крох не вернешь :'(

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
Девочки, предлагаю эту тему больше не обсуждать...По крайней мере пока официальной версии не будет....Малышей не вернёшь  :'( а от того, что это обсуждается никому лучше не  становится... только жутко ...

Вам сказали спасибо Юлечек М

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Девочки, предлагаю эту тему больше не обсуждать...По крайней мере пока официальной версии не будет....Малышей не вернёшь  :'( а от того, что это обсуждается никому лучше не  становится... только жутко ...
поддерживаю...

Вам сказали спасибо У...просто У

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
:)))))))))))

Сидит муж в интернете, жует яблоко и как всегда занят. Вдруг слышит приглушенный голос жены из соседней комнаты:

- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.

Тут же вбегает в комнату жены:
- Ты по телефону говорила? !

- Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? "… И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую.
И гляди-ка, не врут…

Вам сказали спасибо Еленушка, Юлечек М, Светлана (мама Владика), Oly

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
В Обнинске нет гостиницы для кошек, где можно оставить животных на несколько дней?
Только в Москве, наверное, такая роскошь?
Может, кто-нибудь пользовался такой услугой?

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
В Обнинске нет гостиницы для кошек, где можно оставить животных на несколько дней?
Только в Москве, наверное, такая роскошь?
Может, кто-нибудь пользовался такой услугой?
вроде у нас нет :-\
Мы оставляли кошку одну дома уже 3 раза. Раз в день приходила подруга насыпала корм, меняла воду и меняла лоток (лотка было 2, с древесным наполнителем). Нас не было 2 недели. Конечно, она одичала немного. Когда приезжаем - сначала прячется и не идёт, потом постепенно привыкает. Это гораздо лучше, чем оставлять кому-то кошку - я пробовала(у кошки такой стресс был, что подруга через 3 дня её вернула домой к нам и просто приходила каждый день). Вычитала, что кошки больше к месту привязываются, чем к людям.

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Девочки, есть телефоны сборщиков мебели? Поделитесь пожалста  :flag: Мне шкаф икеевский собрать надо

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
Девочки, есть телефоны сборщиков мебели? Поделитесь пожалста  :flag: Мне шкаф икеевский собрать надо
Юль, а муж не соберет? Там все просто, я пару шкафов сама собирала, муж был в командировке, я ждать не смогла   ;) Могу свой шуруповерт дать .

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Юль, а муж не соберет? Там все просто, я пару шкафов сама собирала, муж был в командировке, я ждать не смогла   ;) Могу свой шуруповерт дать .
Так у него времени нет его собирать. Если поделишься шуроповертом, буду благодарна. Сможешь завтра на работу взять, я бы подъехала

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
Приезжай, я его возьму :yep:

Аренда на форуме