Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1060623 раз)

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
если дети задохнулись - значит родители чухнулись только тогда когда было уже поздно. Ребенку же быстрей задохнуться :-\ :(
я вот нигде не нашла в источниках данных о том, что родители были в сознании и вообще самостоятельно выбрались из квартиры  :-\  - т.е. как вариант спали все, и когда поступила инф-я о возгорании и прибыли пожарные - могли сначала вынести родителей и только потом найти детей.. а сколько им там надо-то, задохнуться угарным газом  :(  И опять же, судя по меняющимся версиям о причине пожара, есть сомнения что родители физически в состоянии давать показания

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
В нтвшном репортаже сказано, что родителей вывели пожарные.

Оффлайн Ketrin

• Эксперт – по детям
  • Чтобы увидеть радугу..нужно пережить дождь..

• Вы сказали спасибо 982 раза
  • Вам сказали спасибо 468 раз
просто ужасно :( прям ком в горле.... увидела сегодня по первому каналу(((( прям душа не на месте.

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
Боже, какой ужас:((((((((((((((
Но как-то про алкашей странно, согласна с комментариями к http://livepark.pro/blog/news/16755.html, что обстановка не маргинальная: полно игрушек, нормальная мебель

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Ага, я тоже обратила внимание на фотки
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Яшка

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Ага, я тоже обратила внимание на фотки
Мне вчера еще это все бросилось в глаза, когда смотрела по нтв, игрушки хорошие, кроватка, детское постельное да и детки практически все по годки получается были....непонятно ничего и мы не узнаем, что было на самом деле и почему именно детки пострадали.... да и уже поздно...крох не вернешь :'(

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
Девочки, предлагаю эту тему больше не обсуждать...По крайней мере пока официальной версии не будет....Малышей не вернёшь  :'( а от того, что это обсуждается никому лучше не  становится... только жутко ...

Вам сказали спасибо Юлечек М

Оффлайн Яшка

• Я – легенда
  • *
  • Если вы принесли радость — заходите без стука!(ړײ)

• Вы сказали спасибо 4110 раз
  • Вам сказали спасибо 6997 раз
Девочки, предлагаю эту тему больше не обсуждать...По крайней мере пока официальной версии не будет....Малышей не вернёшь  :'( а от того, что это обсуждается никому лучше не  становится... только жутко ...
поддерживаю...

Вам сказали спасибо У...просто У

Оффлайн Sveта

• Опытный родитель
  • *
  • Сейлормун-луна в короне :) Королевишна,в общем.

• Вы сказали спасибо 937 раз
  • Вам сказали спасибо 725 раз
:)))))))))))

Сидит муж в интернете, жует яблоко и как всегда занят. Вдруг слышит приглушенный голос жены из соседней комнаты:

- Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра.

Тут же вбегает в комнату жены:
- Ты по телефону говорила? !

- Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? "… И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую.
И гляди-ка, не врут…

Вам сказали спасибо Еленушка, Юлечек М, Светлана (мама Владика), Oly

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
В Обнинске нет гостиницы для кошек, где можно оставить животных на несколько дней?
Только в Москве, наверное, такая роскошь?
Может, кто-нибудь пользовался такой услугой?

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
В Обнинске нет гостиницы для кошек, где можно оставить животных на несколько дней?
Только в Москве, наверное, такая роскошь?
Может, кто-нибудь пользовался такой услугой?
вроде у нас нет :-\
Мы оставляли кошку одну дома уже 3 раза. Раз в день приходила подруга насыпала корм, меняла воду и меняла лоток (лотка было 2, с древесным наполнителем). Нас не было 2 недели. Конечно, она одичала немного. Когда приезжаем - сначала прячется и не идёт, потом постепенно привыкает. Это гораздо лучше, чем оставлять кому-то кошку - я пробовала(у кошки такой стресс был, что подруга через 3 дня её вернула домой к нам и просто приходила каждый день). Вычитала, что кошки больше к месту привязываются, чем к людям.

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Девочки, есть телефоны сборщиков мебели? Поделитесь пожалста  :flag: Мне шкаф икеевский собрать надо

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
Девочки, есть телефоны сборщиков мебели? Поделитесь пожалста  :flag: Мне шкаф икеевский собрать надо
Юль, а муж не соберет? Там все просто, я пару шкафов сама собирала, муж был в командировке, я ждать не смогла   ;) Могу свой шуруповерт дать .

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Юль, а муж не соберет? Там все просто, я пару шкафов сама собирала, муж был в командировке, я ждать не смогла   ;) Могу свой шуруповерт дать .
Так у него времени нет его собирать. Если поделишься шуроповертом, буду благодарна. Сможешь завтра на работу взять, я бы подъехала

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
Приезжай, я его возьму :yep:

Аренда на форуме