Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девченки. А как тесто месят на сухих дрожжах?? какая очередность то продуктов??Там же вроде в муку надо их добавлять. Значит замесить жидкое тесто и в него??
Там же вроде в муку надо их добавлять. Значит замесить жидкое тесто и в него??
Вот такой высокий и пористый получается бисквит. И ооочень мягенький
Спасибки за рецепт! Позавчера испекла этот тортик, получился точь-в точь такой же!!! Пекла в электрической духовке. Правда крем для нас не очень сладкий, мы сладкоежки и я в него добавила сгущенку
Не обязательно в муку. Я чаще всего сыплю дрожжи в теплую жидкость (вода или молоко), туда сахар, тщательно размещиваю и оставляю ненадолго (мин. 5-7), а потом уже все остальное добавляю и на расстойку.
ну теперь поздно ,чет на мешала)))
Ален, да не суть в общем то. Можно и так и так))
да я на пиццу, так что не сильно расстроюсь. Обычно я покупаю пачечки по 100 гр, сухими второй раз в жизни пользуюсь)) На них так и написано, СРАЗУ В МУКУ.. хоть бы рецептик дали)))
А я наоборот, пользуюсь только сухими. Тесто на пиццу замешиваю в кух. процессоре, так вот в книге рецептов с этому процессору тоже было написано добавить дрожжи в муку, а в конце воду. Короче не поймешь как лучше)))
у меня рецепты все рассчитаны на дрожжи на воде, а мука везде на глаз.. С сухими же там дрожжи на кг. Я рассчитать немогу и опять ничего не поднялось)))