Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле.
Пифагор
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Россия, Украина, США  (Прочитано 701228 раз)

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
Re: Россия, Украина, США
« Ответ #1230 : 22 Июля 2014, 12:12:19 »
Наш президент хитёр, умён и обучен, и, полагаю, обладает достаточным здравым смыслом, чтобы разрулить и эту провокацию с боингом. Честно говоря, отписываясь несколько месяцев назад в этой теме никак не предполагала, что ситуация с Украиной зайдёт тааак далеко. А вот сейчас уже всерьез задумываюсь над тем, а что, если...война коснется и нас.

Оффлайн Любимка

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 2773 раза
  • Вам сказали спасибо 2414 раза
« Ответ #1231 : 22 Июля 2014, 12:20:48 »
по поводу беженцев тоже наслышана. Однако, среди тех людей, с кем мне приходится сталкиваться по работе 99% вполне адекватны. С левой ноги дверь не открывают, не угрожают и не требуют. Есть индивидуумы, конечно, а где их нет?

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1232 : 22 Июля 2014, 12:21:12 »
надо покупать тушенку....
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #1233 : 22 Июля 2014, 12:22:00 »
надо покупать тушенку....

Вот мой муж тоже уже об этом говорит  :-X

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #1234 : 22 Июля 2014, 12:31:22 »
мужа надо слушаться :yep:
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #1235 : 22 Июля 2014, 12:56:15 »
Про кол-во детей везде разные версии. По официальным данным в России, в самолете было всего 3 ребенка.  По оф.данным Украины - 80.
Таня, вроде 3 - это инфанты, т.е. груднички без места.

Вот мой муж тоже уже об этом говорит  :-X
Мы тоже на днях вспоминали как я года 4 назад почитывала на ганзе раздел про катастрофы и выживание, и там дядьки на дачах делали схроны, закупали крупы-тушенку, обсуждали пути отхода в случае войны - как семью эвакуировать, при каком ЧП где безопаснее - в крупном городе, в сельской местности, на верхних/нижних этажах и пр., что должно быть в "тревожном чемоданчике" на случай эвакуации - так вот я периодически выдержки цитировала и мы ржали над этими параноиками, которым лечиться надо срочно. А сейчас решили что не так уж они и съехали с катушек, и во многом правы..

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #1237 : 22 Июля 2014, 13:40:15 »
https://www.youtube.com/watch?v=zX4gMw2sHt0 а вот так преподносят им информацию. интересно,что на русском языке вещают))так наверное,лучше на мозги "ложится". Доказательства от авакова очень убедительны..неужели подлог не могли спланировать и отрежессировать, что бы без "косячков" :-[

Оффлайн Lialia

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 29 раз
  • Вам сказали спасибо 62 раза
« Ответ #1238 : 22 Июля 2014, 15:09:43 »
мнение военного эксперта
Проблема этого мира в том, что воспитанные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности. /Чарльз Буковски/
Люди верят лжи не потому, что не могут узнать правду, а потому, что не хотят ее знать.
Не надо народ ставить в безвыходное положение. Он и так уже давно там. /В. Черномырдин/

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #1239 : 22 Июля 2014, 16:25:48 »
Олесь, ну люди разные, как и везде, есть и те кто скромно, без амбиций, а есть с психологией "мне все должны". И это еще не Москва! У меня есть реальный случай  от хороших знакомых-москвичей: приходит дамо устраиваться на работу, ей отказывают т.к. другой профиль и квалификации должной нет - в ответ хай "Я беженка, меня бомбили, вы мне ОБЯЗАНЫ дать работу иначе я дойду до верхов, всю вашу контору проверками достанут, сядете тут все".. сотрудники были, мягко говоря, офигевши, охрану вызвали чтоб скрутили и вывели. В итоге ушла сама, роняя проклятия про зажравшихся сволочей-москвичей.. Нет, можно конечно объяснить пережитым стрессом, усталостью, страхом перед будущим и т.п., но..  :-\
А так да, как выше написали - едут туда, где больше шансов найти работу, устроить детей, куда посоветовали знакомые в конце концов.. потому и едут в центр. регион, поближе к крупным городам.
Справедливости ради напишу, что бегут и куда угодно, на одном мамском форуме девочка есть - так они перебрались по приглашению родственников в Подмосковье, и подали документы по какой-то программе переселения на Дальний Восток. Еще кто-то Севером интересуется, лишь бы была возможность обосноваться. Возвращаться не хотят категорически, говорят не смогут через себя перешагнуть, ту жизнь что была там - похоронили. Вот это страшно(((
в Маке на Аксенова ходят цыганки, показывают украинские паспорта, говорят - беженцы  :-\

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #1240 : 22 Июля 2014, 17:34:02 »
в Маке на Аксенова ходят цыганки, показывают украинские паспорта, говорят - беженцы  :-\

Ага, в Маке по ходу вечный перевалочный пункт для беженцев цыган.
Я сегодня была в ОВИРе там есть народ с Донецка, стоят в очереди. хотят получить гражданство или как-то официально оформиться, нормальные люди абсолютно без гонора. Ничего ни от кого не хотят.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #1241 : 22 Июля 2014, 18:07:29 »
Ага, в Маке по хожу вечный перевалочный пункт для беженцев цыган.
Я сегодня была в ОВИРе там есть народ с Донецка, стоят в очереди. хотят получить гражданство или как-то официально оформиться, нормальные люди абсолютно без гонора. Ничего ни от кого не хотят.
так всегда и бывает, права больше всего качает тот, кто прикрывается другими людьми или вообще "косит" под них, типа липовых ветеранов или беженцев
в ЖЖ тут тоже прочитала на эту тему:
http://marv.livejournal.com/2092501.html
а вот журнал такой "беженки"
http://www.peeep.us/7bdea6ce

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #1242 : 22 Июля 2014, 18:17:56 »
Тож было как-то не по себе, когда пришла в Милосердие с пакетами для беженцев, а там вещи перебирала цыганка.  :-\ ну оставила все со словами "для украинцев".

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #1243 : 23 Июля 2014, 01:37:11 »
Ну что за безобразие((( нашли кому доверить  :-X теперь эти небось объявят, что ящики повреждены.

Власти Великобритании ответили согласием на запрос Нидерландов о проведении британскими экспертами в Фарнборо расшифровки самописцев с малайзийского авиалайнера Boeing 777, разбившегося на востоке Украины 17 июля. Об этом сообщил в Twitter премьер-министр страны Дэвид Кэмерон, чьи слова приводит РИА Новости.

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #1244 : 23 Июля 2014, 01:46:41 »
вот что им помешало ICAO их отдать ???
хотя да, не что, а КТО :(
попробуй радугу:)

Аренда на форуме