Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне одной кажется, что ооочень шумно в послеродовом? Поспать трудно при спящем ребенке) Вчера мусор пришли убирать в двенадцатом часу До этого очень заняты были, голос смотрели с бурным обсуждением Оказалось, моя палата так "неудачно" расположена, около помещений персонала. Застрелиться можно Галдеж как на рынке! Брякают ведра, падают швабры, дребезжат тележки, громыхают двери лифта и т.д. И все это под ор персонала! И такая дребедень целый день! Тишина довольно редко.Даром, что палата платная и платить за нее немало!В самом отделении тихо.
Лежим в третьей палате. Шумно кошмар. Постоянно трындят!!! Причём во весь голос и днём и ночью. Ну и лифт вообще на грани фантастики. Мы с соседкой считаем сколько человек родили, их же на этом лифте привозят.
Только что из этого заведения. Врачи считают что ты всё знаешь как всё делается. Процедуры могут проходить и в вечернее время после 10 часов.А молодой врач , по уходу за детьми девушка крайне брезгливая. У меня вопрос тем кто делал кесарево : "Вам холод клали на живот после процедуры?" [/quoteНет вроде как не клали
Только что из этого заведения. Врачи считают что ты всё знаешь как всё делается. Процедуры могут проходить и в вечернее время после 10 часов.А молодой врач , по уходу за детьми девушка крайне брезгливая. У меня вопрос тем кто делал кесарево : "Вам холод клали на живот после процедуры?"
Это да, женщина все должна знать. Соседке по палате сказали, что ей из-за швов сидеть нельзя... только сказали уже в день выписки. Раньше никому в голову не приходило, что молодой девчонке, впервые рожающей это неизвестно
Уважаемая Сашулька,которая только что из заведения. Да будет Вам известно,что врачей по уходу за детьми нет,да будет Вам известно.Есть НЕОНАТОЛОГИ,их фамилия,имя отчество у них на бейджиках. Эти врачи, кроме того,что проводят обход,еще реанимируют Ваших детей,если они рождаются не в состоянии нормально дышать.....А потом сутками могут не выходить из реанимации.....Это не подручный персонал,а врачи,чего,видимо,доброй половине тут присутствующих неизвестно в принципе....Из чего Вы заключили,что она брезгливая? И врач ли это была?Судя по Вашей осведомленности,Вы понятия не имеете,кто к Вам и для чего заходил.
Вы оттуда? Там много хороших врачей, но некоторым из них лучше не работать с живыми людьми. Есть такое быдло, которое себя чувствует маленькими царьками, которые не утруждают себя объяснениями, кто они, зачем пришли, и что собираются делать. Одну такую "Всем известную" я лично за шкирку выставил в свое время из палаты. Именно такие люди оставляют негатив. Их в нашем роддоме немало. А читать бейдж, чтобы узнать фамилию, у многих после родов просто нет сил. Есть конечно и нормальные, которые добросовестно выполняют свою работу. Но плохое запоминается лучше.