Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне
Вот у меня реально такая ситуация. помню шли на свадьбу Сашиного брата. его сестра купила на свадьбу новое платье, я тоже себе искала. Так свекровь так расхваливала платье.Мне: Зачем тебе новое платье, у тебя есть,одень какое-нибудь из них,кто помнит про них, зачем деньги тратить
Ну все логично по-моему
Мама мне незадолго до свадьбы рассказала типа анекдот..ну или правда жизни..Встречаются две подруги.Одна другой:"Ну как там твой сын. Слышала женился? Как невестка?"Отвечает:"Ну как-как!Так себе!!Сыночка загоняла!И платье ей купи, и кофе в постель принеси...Ужас в общем"Первая спрашивает:"Ну а дочка с мужем как?"Ответ:"Ой,да у неё муж золотой!И платья ей покупает, и на море возит, и кофе в постель.Всё как положено!"
понравилосьвот читаю и думаю: ну я такой точно не буду.А с другой стороны... ну вот женится мой сын, и будет жена его доставать (на мой взгляд конечно)... и буду я как Машина свекровь в каждой бочке..... вот размечталась