Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
почему хотят?что говорят?...ты к участковой пойдешь?Плахуту, Нарусову не рассматриваешь?вот, кстати, Элидел нам Плахута и назначал, потому что дерматолог в поликлинике...тихий ужас... ...Она считает, что если деть еще только с несколькими пятнышками, то эта фигня...и зря вы мамаша паникуете и т.д....вы бы видели что бывает и т.д.пофигизм полный....Нам кроме Локоида ничего не назначала...
Скажите, на компот из сухофруктов может быть аллергия? Я то я его тоже убрала, решив что на яблоки, а так страдаю без него пить-то хочется постоянно
Марусь, сочувствую! Сами не можем с этой бякой уже три месяца справится. У нас обострение Ад после 2-акдс(делали инфанрикс). Высыпала вокруг шеи и по подбородком. Сначала были у Калягиной, она назначила супрастин 1 нед, потом зодак, диету и свою мазь, кот в аптеке на Энгельса делают. Было улучшение, но незначительное, я созвонилась с врачом и поняла, что дальнейшее лечение меня не устраивает. Пошли к Нарусовой, к слову она теперь наша палочка-выручалочка, по всем спорным вопросам к ней. Она назначила эмолиум эмульсию, специальный крем или триактивный крем(что пойдет), масло для купания, после купания споласкивать теплой отстоенной водой, ну а если не помогут эти крема, то гормональный противогрибковый крем коротким курсом, тк за это время присоединяется грибковая инфекция. А у нас прям очень сильно красно было. В итоге простая терапия нам не помогла, пришлось гормоны мазать, помогло очень хорошо, но после этого я продолжаю по 2-3 раза в день смазывать свою мадам эмульсией Эмолиум и бальзамом Биодерма Атодерма РР-бальзам(мне он очень понравился, его можно использовать в период ремиссии и в период лечения гармонами, но стоит 1100рэ). Кстати, эмолиум триактивный и специальный крем у меня почти новые стоят, могу отдать. Почитай по ним что пишут.
Девочки, вот читаю что скин кап на основе цинка, а что я не могу деситином мазать - он же тоже на цинке но он типа от пеленочного дерматита и там нет противапоказаний до года
Юль, у Сони тоже дерматит? ужас. а причину нашла? что-то пищевое?
Юля, я ввела молоко козье, вроде ттт! все норм.наконец ребенок хоть кашу не на воде ест)и ножки стали получше. Желаю всем побороть эту бяку!и чтобы детки были здоровыми!
вообще сейчас цветение идет и картофель с яблоками не желателен в любом проявлении. Пей чай
А где берете козье молоко? (тоже хочу вводить) Можно в личку
Ой, Юлечка, возьму, конечно специальный крем - это по рецепту что делали? У него еще срок нормальный А эмолиум я мазюкаю - помогает
Лен, заразка, вы чем мазюкаетесь