Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Добрый день. У меня такой вопрос. При продаже комнаты в коммунальной квартире, как официально получить от соседей отказ. Кажется сейчас нотариально надо это заверять?
Возможно три варианта:1. Сособственник присутствует лично в регцентре, при подаче документов, с паспортом и подтверждает свой отказ;2. Оформляется нотариально заверенный отказ, который прикладывается к документам;3. Посылается письмо с уведомлением о вручении.Второй вариант наиболее оптимальный в плане гарантированности от всяких неожиданностей на сделке. Третий вариант тоже вполне работает, но там основной недостаток - время ожидания - до 2х месяцев.
А ещё вопрос. Комната в коммунальной квартире подходит под ипотеку? Или это индивидуально.
Вот сново возник вопрос. В коммунальной квартире, один собственник отказывается идти к нотариусу и писать отказ что комнату нашу покупать не собирается. Бабулька старая, боится увезём её и убьём. Письмо писать ей надо сново с помощью нотариуса?
нотариальная форма не обязательна, посылайте заказное письмо с уведомлением о вручении.
Так она его и получать не пойдет)
Ну я так понимаю, если моё письмо мне возвращается, то это и есть документ, что человек не хочет получать письмо...А значит ему не интересна моя информация. Только вот надо ли какое-то нотариальное подтверждение этому или достаточно того что письмо не вскрыто и на нем стоят печати?
Так и замечательно, что не пойдет Письмо через месяц возвращается отправителю, прикладываем его вместе с квитанцией к ДКП и док-ми на квартиру и сдаем в регцентр.Обычная история для практикующего риелтора
За вопросом возникает следующий. Это если за личку люди покупают подойдёт такой вариант, а если ипотека. Для сбербанка подойдёт вариант заказного письма?
Начиная от 1, 8 за ДГТ на Звездной и до 2, 5 - улучшенной планировки на 51, 52 мкр.
Скажите, ДГТ улучшенной планировки сейчас пользуются спросом (без супер ремонта, но чистая/ухоженная). Реально продать?