Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Любовь матери всесильна, первобытна эгоистична и в то же время бескорыстна. Она ни от чего не зависит.
Теодор Драизер
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Экономия на детях. На завтрак в саду дали "Агушу"!  (Прочитано 36237 раз)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
Сейчас забирала Полю спросила про Агушу, она говорит он другой был : БольшООООй  :D и все дети были счастливы  :)

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
моя тоже обрадовалась агуше

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
Как дочь врача по гигиене детей и подростков утверждаю, что в меню на 2016 год есть запеканка творожная и сырники!!!! (Вот только про вареники не спросила) так что успокойтесь ;)
А Агуша это единичный случай! И ничего в ней плохого нет! И кстати, сыр в саду дают часто ( я про бутерброды) и наверно дети его с хлебом едят  ;)
непонятно, зачем тогда администрация сада такое говорит  :-\

Оффлайн Kisyanya

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 79 раз
  • Вам сказали спасибо 122 раза
непонятно, зачем тогда администрация сада такое говорит  :-\

Нам дали понять, что до НГ возможно такая замена будет, а после неизвестно.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Мы не в Обнинске в сад ходим, вот завтра у нас на завтрак, например, каша, бутерброд, чай, сосиска и что то еще не запомнила. Так что видимо действительно просто какая то накладка произошла и все будет хорошо(русское радио)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Мы не в Обнинске в сад ходим, вот завтра у нас на завтрак, например, каша, бутерброд, чай, сосиска и что то еще не запомнила. Так что видимо действительно просто какая то накладка произошла и все будет хорошо(русское радио)
Ниче се у вас завтрак)))так новобранцев кормят)))мож,он у тебя уже служит,а ты просто не заметила?))
Пы.сы.мне так нравится название темы)))не могу даже мимо пройти.звучит как анонс к апокалипсису.
Экономия на детях.на завтрак в детском саду дали агушу!что ждет нас завтра?!светочка продаст родину за пшенку?!
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
Ниче се у вас завтрак)))так новобранцев кормят)))мож,он у тебя уже служит,а ты просто не заметила?))
Ой Жень не надо о больном  :D   он у меня, пока, спит и видит, что он военный
Воспитатель сказала, что в том месяце было финансирование чуть меньше и вот теперь надо до конца года выбрать и отчитаться за выделенные деньги

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

Ой Жень не надо о больном  :D   он у меня, пока, спит и видит, что он военный
Воспитатель сказала, что в том месяце было финансирование чуть меньше и вот теперь надо до конца года выбрать и отчитаться за выделенные деньги
Ой не могу :D Витя-сожрано 23сосиски, Таня-15,добрали борщом ;D

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Спросила Льва- он очень доволен завтраком , боялся , что будет каша , а тут приятный сюрприз ) сказал , что наелся, как же не наесться ?!

Оффлайн lenthik

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
Да.... давно я так не хохотала... Женька (Жек) - тебе респект  8)

А над страждущими о питании в саду - просто умиляюсь... такие принципиальные и правильные... Боже мой... Скажу вам по секрету, девочки, от того, что не поели - язвы и гастрита точно не будет, наоборот здоровЕе останутся... и все эти бла-бла о принципах, сбалансированности... - игра на публику...

Оффлайн Tatka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1903 раза
  • Вам сказали спасибо 3670 раз
Лен, противно - не читай. В чем проблема пройти мимо темы?
Мой ребенок с утра сегодня остался голодным до обеда. Конечно в обед он съел все. И пользы от того, что он с утра голодал, а после набил желудок до отвала я не вижу.
И да, специально спросила в саду, как дети ели. Почти все позавтракали. Но как сказала воспитатель - к обеду все были голодными и съели весь обед.
Еще раз напишу, что если это единичный случай - проблем нет. Но если это войдет в еженедельный рацион - значит будем думать...

Вам сказали спасибо Kisyanya
ОФОРМЛЕНИЕ ВОЗДУШНЫМИ ШАРАМИ:
https://deti-obninsk.ru/deti/index.php?topic=13694.0

Оффлайн Лалина мамуля

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1586 раз
  • Вам сказали спасибо 1690 раз
А у меня муж в садик дочку отводит, так сегодня они прособирались долго, он дал ей банан и они пошли в сад, на завтрак опоздали. пропустили эпохальное событие :D Ну и ничего, бегает здоровая, от ужина еще моську воротила ;D
Но она вообще малоежка, еле впихиваем еду.

Оффлайн Татьяна К

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 604 раза
  • Вам сказали спасибо 778 раз
В Москве кормят намного лучше, чем у нас ))))
А моя родственница уже 2й год жалуется на питание в саду, бывают дни, когда воспитатель говорит приносить побольше печенья, а то дети целый день голодные  :-\  Меню московское очень разнообразное, но естественно не все дети едят суп из шпината, отварную цветную капусту, а селедку вообще никто не ест.   вот московское меню http://detsad-1982.ru/2012-01-15-10-38-28/2012-01-15-11-42-37/346-2013-01-16-04-47-38.html

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
А моя родственница уже 2й год жалуется на питание в саду, бывают дни, когда воспитатель говорит приносить побольше печенья, а то дети целый день голодные  :-\  Меню московское очень разнообразное, но естественно не все дети едят суп из шпината, отварную цветную капусту, а селедку вообще никто не ест.   вот московское меню http://detsad-1982.ru/2012-01-15-10-38-28/2012-01-15-11-42-37/346-2013-01-16-04-47-38.html
у меня дети едят селедку)))
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

А моя родственница уже 2й год жалуется на питание в саду, бывают дни, когда воспитатель говорит приносить побольше печенья, а то дети целый день голодные :-\  Меню московское очень разнообразное, но естественно не все дети едят суп из шпината, отварную цветную капусту, а селедку вообще никто не ест.   вот московское меню http://detsad-1982.ru/2012-01-15-10-38-28/2012-01-15-11-42-37/346-2013-01-16-04-47-38.html
;D ;D ;D ;D вот это крууууууууууть!!!!! да куда уж там суп из шпината, когда печенья мамка побольше принесла!
мир сошел с ума  ;D ;D ;D
скока ж мыслей о еде вообще. причем мы говорим что бы такое сожрать, чтобы жрать не хотелось и жопа не росла, а детей надо накормить так, чтобы у них, когда вырастут, были те же проблемы :D
невозможно пройти мимо темы, в которой десятки умных образованных женщин, многих из которых я знаю лично и с уважением отношусь, сходят с ума. как пройти мимо?! надо непременно принять участие  этом коллективном блокбастере: Детский сад. как мой ребенок чуть не умер с голоду и с горя съел весь обед?!

Аренда на форуме