Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Как дочь врача по гигиене детей и подростков утверждаю, что в меню на 2016 год есть запеканка творожная и сырники!!!! (Вот только про вареники не спросила) так что успокойтесь А Агуша это единичный случай! И ничего в ней плохого нет! И кстати, сыр в саду дают часто ( я про бутерброды) и наверно дети его с хлебом едят
непонятно, зачем тогда администрация сада такое говорит
Мы не в Обнинске в сад ходим, вот завтра у нас на завтрак, например, каша, бутерброд, чай, сосиска и что то еще не запомнила. Так что видимо действительно просто какая то накладка произошла и все будет хорошо(русское радио)
Ниче се у вас завтрак)))так новобранцев кормят)))мож,он у тебя уже служит,а ты просто не заметила?))
Ой Жень не надо о больном он у меня, пока, спит и видит, что он военныйВоспитатель сказала, что в том месяце было финансирование чуть меньше и вот теперь надо до конца года выбрать и отчитаться за выделенные деньги
В Москве кормят намного лучше, чем у нас ))))
А моя родственница уже 2й год жалуется на питание в саду, бывают дни, когда воспитатель говорит приносить побольше печенья, а то дети целый день голодные Меню московское очень разнообразное, но естественно не все дети едят суп из шпината, отварную цветную капусту, а селедку вообще никто не ест. вот московское меню http://detsad-1982.ru/2012-01-15-10-38-28/2012-01-15-11-42-37/346-2013-01-16-04-47-38.html