Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства!
Джон Рескин
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Где покупаем свежее мясо!  (Прочитано 211203 раз)

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
Re: Где покупаем свежее мясо!
« Ответ #195 : 17 Января 2013, 15:41:12 »
Девочки, кто в Титанике берет мясо? у какой из тетек берете? откуда мясо это? мне там так не везет, уже до абсурда. после пары тухлятин у них все нюхаю, им это жуть как не нравится. тут взяла свинину, ну опять не понюхала в спешке, с виду красивое, дома режу лопатка желтая внутри и не пахнет вообще ничем, а вырезка воняет, но не тухлым, а чем-то посторонним, непонятным((

Оффлайн Борисовна

• Изучаю азы воспитания
  • Я- Катерина
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 157 раз
  • Вам сказали спасибо 130 раз
« Ответ #196 : 17 Января 2013, 16:54:12 »
девочки, с мясом вообще нынче очень сложно. у моей бабули в деревне соседка торгует мясом на рынке в Малом. раньше они держали коров и свиней, но вот уже года два закупают мясо где-то по фермам (Воронеж, Калуга), так вот она идет к деревенской ветеринарше, несет коробку конфет и получает справку, что мясо проверено и соответсвует сан.нормам, да еще н асправке печать, естественно, что мясо из малоярославецкого района. Я раз у нее случайно н арынке взяла - а оно с душком оказалось. Никого не хочу пугать, но в наше время - не обманешь - не заработаешь. Я пока беру у Татьяны в старом городе (там все ФЭИ отоваривается  :D) однажды брала на субботней ярмарке возле "Товаров для мужчин". Но откуда это мясо привезено, росло ли это животное без антибиотиков - никто никогда из нас не узнает, секрет производителя  :(

Оффлайн Сметанка

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
« Ответ #197 : 17 Января 2013, 18:02:06 »
У меня подруга тоже только у Татьяны в горошке закупает мясо

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #198 : 17 Января 2013, 20:04:55 »
Девочки, кто в Титанике берет мясо? у какой из тетек берете? откуда мясо это? мне там так не везет, уже до абсурда. после пары тухлятин у них все нюхаю, им это жуть как не нравится. тут взяла свинину, ну опять не понюхала в спешке, с виду красивое, дома режу лопатка желтая внутри и не пахнет вообще ничем, а вырезка воняет, но не тухлым, а чем-то посторонним, непонятным((
я беру Аль, в основном в начале. но там все мясо одинаковое. Там одна машина приезжают и делят это мясо на всех

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
« Ответ #199 : 17 Января 2013, 20:10:47 »
У меня подруга тоже только у Татьяны в горошке закупает мясо
+1 езжу к ней всегда

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза
« Ответ #200 : 17 Января 2013, 20:12:04 »
аа. понятно, Вик. а у них есть дни привоза или как? что-то меня у них настораживает, то протухшее, то само по себе странное мясо.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #201 : 18 Января 2013, 00:05:59 »
+1 езжу к ней всегда
А можно поподробней где это? Там одна точка? Мясо как на рынке разделано и покупаешь скока хочешь? мясо какое: говядина, свинина, баранина, кролик?
Вроде всп спросила  ;D

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #202 : 18 Января 2013, 00:12:33 »
А можно поподробней где это? Там одна точка? Мясо как на рынке разделано и покупаешь скока хочешь? мясо какое: говядина, свинина, баранина, кролик?
Вроде всп спросила  ;D
Остановка ДК ФЭИ, обычный продуктовый магазин, там мясная палатка Татьяны Савиной (визитку с телефоном куда-то ребенок дел). Мясо разделано и покупаешь, сколько хочешь, говядина и свинина, остальное можно заказать. Она сама бабушка, на форуме здесь выше в теме писала её дочь. Лично мне всегда советует, какое мясо взять, тк знает, что беру ребенку.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #203 : 18 Января 2013, 00:19:16 »
Я читала, но давно, почему-то не запомнилось мне. Надо туда съездить. Спасибо!
А это дом который напротив Столбов, вход с торца?

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

« Ответ #204 : 18 Января 2013, 00:25:18 »
Я читала, но давно, почему-то не запомнилось мне. Надо туда съездить. Спасибо!
А это дом который напротив Столбов, вход с торца?
Дом возле магазина Классик, если лицом к нему, то с правой стороны, магазин Продукты

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

« Ответ #205 : 18 Января 2013, 00:27:10 »
Дом возле магазина Классик, если лицом к нему, то с правой стороны, магазин Продукты
Всё, поняла. Сначала про другой подумала магазин. А сейчас вспомнила он Ступеньки называется.

Оффлайн Сметанка

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
« Ответ #206 : 18 Января 2013, 09:47:41 »
Всё, поняла. Сначала про другой подумала магазин. А сейчас вспомнила он Ступеньки называется.
Нене,ступеньки в другую сторону!А этот рядом с зоомагазином)Машариха еще называют его)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #207 : 18 Января 2013, 09:58:49 »
я раньше брала в титанике. но там такой прессинг :-[ пока проходишь мимо,чуть силой не затаскивают. я не могу так. очень напрягает. и мясо там вымороженное. и когда кладешь его на сковородку,оттуда литр воды выпаривается,а сам кусочек становится крошечным прекрошечным. вот с Алениным мясом не так. я где-то в душе понимаю,что опасно брать непроверенное,без клейма. но увы и ах. в магазине оно в разы хуже.
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #208 : 18 Января 2013, 10:06:57 »

Странно, а я всегда беру в Титанике, у разных теток, и говядину, и свинину, и баранину - и всегда нормальное мясо! :-\

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #209 : 18 Января 2013, 10:27:03 »
я раньше брала в титанике. но там такой прессинг :-[ пока проходишь мимо,чуть силой не затаскивают. я не могу так. очень напрягает. и мясо там вымороженное. и когда кладешь его на сковородку,оттуда литр воды выпаривается,а сам кусочек становится крошечным прекрошечным. вот с Алениным мясом не так. я где-то в душе понимаю,что опасно брать непроверенное,без клейма. но увы и ах. в магазине оно в разы хуже.
Я у Алены беру уже 3 года, и всегда довольна, с рыночным не сравнить.. Мы в гостях были и там запекали в рукаве мясо, я помогала готовить, так кусок уменьшился так  :o у меня такого не было. Муж мой говорит что многие на рынке накачивают мясо спец . растворчиком  , и это уже после прохождения вет. врача...

Аренда на форуме