Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Татьян, как это настроить? Мой уж такой "хакер", лучше меня разбирается во всей технике, все настраивает-перенастраивает, что-то взламывает, качает защищенное Я не знаю уже, как его ограничивать. Срабатывает один способ - вайфай отключается, монитор забирается
Это не настраивается, муж кое-что переписал в мозгах телефона .У нас вай фай постоянно включен. У дочки на телефоне интернет переводчики работают, что-бы английский и немецкий она могла делать, а вот сам интернет не работает .
Я вот сейчас скажу страшную вещь - но, мой взгяд, полностью лишать инета и пр. - это не правильно. Сами вы в инете-то сидите и форум как минимум читаете. И дети это видят это часть нашей жизни и от этого никуда не деться - разве что в тайгу жить переехать. Если ребенок этого не получит дома - значит найдет в другом месте и там вы уж точно не проконтролируете. У нас настроен роутер, заблокированы всякие сомнительные сайты, порнуха и проч. Также в 11 вырубается вай-фай автоматом, инет только на компе мужа остается. Одна проблема с ютубом - но я котролирую, чтобы не смотрели всякую чушь. Планшеты, телефоны только после уроков и один на двоих, чтобы по очереди играли. Как только драка - все изымаю. Нужно воспитывать в детях компьютерную грамотность.
В мои стародавние))времена не было интернета и гаджетов,в детстве я имею ввидуСемья,не скажу,что с мамой были на столько доверительные отношения,строгость да,была. А чтобы прийти и рассказать,что в школе то то и то-то происходит,что в седьмом-девятом классе уже можно нарваться на драку с "девочками", что хочу какую-то вещь,иначе..не поймут,не примут в свой круг и т.п.не было. И любовь,конечно же несчастная была,и познание себя,кризисы все было!на тот момент в нашей школе появился школьный психолог,я и подружка с ней достаточно сблизились,во время перемены мы бежали к ней,сначала тесты нас интересовали,потом разговоры. С нами говорила она на ровне. И то,что маме-папе не скажешь,свои страхи,или проблемы с одноклассниками мы ей открывали.Поэтому,конечно,должен быть у ребёнка-подростка должен быть старший советник,мама или подруга мамы,к которой может прислушаться.А так,да,далеко уйдём,если суицид детвора будет принимать за верную дорогу в рай!а о смертном грехе..об этом-то они не слухом((
есть же воскресные школы
1. На комп пароль. Планшеты отобрать! Телефоны заменить на кнопочные! И ничего, что в школе их какие-то недалекие товарищи сразу понизят в рейтинге. Нечего вообще с ними водится. 2. Из телевизора выдернуть антенный шнур совсем. По нему всякая гадость лезет. Не бойтесь пропустить начало третьей мировой войны. Вам все-равно не сообщат. О Чернобыле только через 8 дней сообщили...3. Контролировать круг общения ребенка. Жестко. Запретить общаться с любителями понадсмехаться и потроллить.