Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а на каком режиме выпекаете, конвекцию включаете?
девочки,а вот кто в мульте делал в прошлом году, я что-то не нашла ваших отзывов ))) фото Жени видела ,а отзыв никто не написал я сегодня в темку заскочила рецепт подсмотреть, но поскольку хвалебных од не не увидела, сделала опять свой творожный кулич ))) а всё ж таки хочется как-нибудь и в мульте попробовать
девочки,а вот кто в мульте делал в прошлом году, я что-то не нашла ваших отзывов )))
Девочки, а бумажные формы для куличей не надо смазывать? И при скольких градусов нужно выпекать кулич? Перед тем, как поставить в духовку, смазываете желтком?
я смазывала бумажные формы немного, зато потом легко от сдобы отделялись
Женя,у меня в том году было маленьких 6штук что-ли, все разом выпекала, они как раз все поместились на противень.у тебя рецепт какой-то новый ? я уже не хочу даже эксперементировать , мой рецепт вполне меня устраивает вкусом и простотой приготовления ,тут уже как говорится "От добра добра не ищут " перемудрю и придётся бежать покупать абы что
Вот. Решила не мучатся))) Куличи из готовой смеси, а кексики по рецепту Цветочка. + хочу творожную запеканку сделать