Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Женя,в любой вообще форме !!! я раньше делала в стеклянной креманке небольшой. можно в посуде типа Лиминарк, в пластиковых стаканчиках от йогуртов... главное мокрую марлечку положить в форму, тогда ты на утро просто переворачиваешь на тарелку,снимаешь форму,снимаешь марлечку и готово
Женя,в любой вообще форме !!! я раньше делала в стеклянной креманке небольшой. можно в посуде типа Люминарк, в пластиковых стаканчиках от йогуртов... главное мокрую марлечку положить в форму, тогда ты на утро просто переворачиваешь на тарелку,снимаешь форму,снимаешь марлечку и готово
у меня вопрос, а не развариваеться она на следующий день, как постоит или лучше в холодильнике держать... а взбивать миксером не лучше или руками
у меня такие были http://www.spets-metro.ru/details/43258/index.html Стаканчики да,большие лучше, можно чудо или Эрмигурт 300гр . надо чтоб форма плотно набилась .я в холодильник на ночь ставлю.
Прям в таких маленьких креманках делала? У меня тоже подобные есть.
ну небольшие конечно получались, можно парочку сделать, если на несколько человек . хотя я конечно больше люблю форму конуса, так что буду в стаканчике делать
И еще вопрос. В рецепте пишут: "и поставить в холодное место". Это в холодильник или можно при комнатной темп-ре?
А для особо понятливых, еще раз скажите, вы когда пасху будете готовить, в какой день? И глупый вопрос: а как ее кушают, отрезают? она же плотная наверное получается. Простоя мало того, что я ее ни разу не готовила, так я ее не помню когда последний раз кушала