Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
поделись плиз проверенным хорошим рецептиком!
масло сливочное размягченное 500 г
девочки, так вы в четверг печете?
девочки вот вычитала, что в бумажных формах, надо печь из безопарного теста???
kat, а ты в каких формах печешь?
500 г масла - это не ошибка?
ох..вот единственное...не люблю я эти дрожжи...как-то к сухим привыкла...А еще вопросик, сколько куличей получается из такого кол-ва ингредиентов ?
на мой взгляд только живые дрожжи могут поднять такую сдобу как кулич. плюс как-то ароматнее.
и я такого же мнения
я всеми лапами то же))у нас в доме были только обычные и я к ним привыкла, может по этому сухие никогда не подымаются у меня))