Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
в Нашем были
уже нет, проверила сегодня
Спасибо за помощь, купила на 51-м. Получились хорошо как на быстрых дожжах так и на обыкновенных. Вот результат
Спасибо...да вот из остатков теста теперь мама с бабушкой пирожки затеяли ,у меня уже сил нет, у меня руки горят(у меня больные они,для них это и так шок сегодня был),ушла укладывать дочу , решили не печь куличи,яйцами обойдемся и будем есть из неудавшегося теста все выхи-пирог с яблоками,пиццу,пирожки Аль,не поднялись,хотя неделю назад спецом дрожжи этой фирмы проверяла-пиццу делала,все отличненько вышло
Юль, не поднялись? а у меня по новому рецепту (не моему проверенному) растрескались . интересно, почему....Девочки, панически боюсь сырых яиц, хотя в том году бабулиными покрывала, у нее то понадежнее, свои чай.Короче, как сделать просто сахарную глазурь??пока стынут, думаю, чем покрыть
угу,причем если бы первый раз в жизни пекла то ,то понятно было бы Про глазурь,с сырых яиц делать боюсь тоже...