Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
девчат,а вы не боитесь куличи взбитыми белками смазывать? чет я боюсь
а почему?
Ну у нас яички свои. Поэтому я, наверное, и не боюсь. И пеку куличи в субботу, а не в четверг. И мажу на горячий кулич, какая никакая, а тепловая обработка)))
а мы смазываем горячие куличи и снова в духовку на 5 минут. Получаются уже не сырые.
Ага, мало того, что выросла на такой глазури, так еще гогроль моголь делали вечно. сахар с яйцом взбивали))) и лопали