Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А чеснок натертый или кусочками режете?
Мне привезли первый урожай кабачков) Делаю из них аджику. Нам очень нравится! Делюсь рецептом:2 кг кабачков и 2 стручка красного острого перца (зеленый клала один и было остренько) перекрутить через мясорубку. Готовим заливку: 300 гр воды, 200 гр масла растительного, 400 гр томатной пасты, 200 гр сахара, 2 ст.л соли смешать. Заливаем в кабачки и варим 25 минут. В конце варки добавить 3 больших головки чеснока (кладу меньше, 1,5 головки примерно). Варить еще 15 минут. Добавляем 100 гр 9%-го уксуса (лучше яблочного, он по ароматнее). Все! закрываю в пол-литровые банки.
Ёжик-Татьяна! а Вы кабачки с семенами перемалываете?У меня началось... сегодня закрутила первые 3 литра кабачковой икры. Клевая она, конечно... но я в нее срезаю только мякоть, а центр с семенами идет в компост...
Девочки, а вы перец для фарширования замораживаете? если да, то отвариваете или сырым в морозилку кладете?
Девочки, ну скажите, как считать-то эти килограммы кабачков?! Слюнками уже изошла,пока рецепт читала. Дайте душу отвести!