Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 435956 раз)

Оффлайн Багира

• Участник марафона стройности к лету
  • Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
Я уже месяц хожу после использования этих носочков и кожа до сих пор облазит и шелушится, как распариваю - отходит, но потом опять все шелушится, и не только ступни, а в некоторых местах такими кусками облазит, что больно  :-[ между пальцев только слезет, потом подсохнет кожа и опять по новой,  смазываю ноги кремом и маслом, помогает, но буквально на несколько часов, короче не знаю когда уже это безобразие закончится. Я заказывала китайские, больше не за что такие не куплю, читала именно про японские их вроде хвалят, но цена у них раза в 4-5 дороже китайских, проще наверное традиционно за ногами ухаживать, от распаривания, пемзы, скрабов эффект не хуже будет.
Ого, как долго это продолжается, да ещё с такой интенсивностью.  :-[ Это наверное какая-то неправильная реакция кожи на данные носочки?! Это сильно должно напрягать, ведь больно даже?!

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
Ого, как долго это продолжается, да ещё с такой интенсивностью.  :-[ Это наверное какая-то неправильная реакция кожи на данные носочки?! Это сильно должно напрягать, ведь больно даже?!
да напрягает, хожу только в носках, иначе когда сохнет кожа, она при ходьбе дома цепляется за дорожку  :D у меня болят некоторые места где подушки и пальцы, ороговевшая кожа отходит и кое-где как говорится на живую, вместе с нормальной.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

да напрягает, хожу только в носках, иначе когда сохнет кожа, она при ходьбе дома цепляется за дорожку  :D у меня болят некоторые места где подушки и пальцы, ороговевшая кожа отходит и кое-где как говорится на живую, вместе с нормальной.
Ну что-то надо ведь делать?! Может к врачу дерматологу? Это ж типа химического ожога получается, кожа сама не может справится, надо регенирирующими мазями пользоваться.

Оффлайн Лёка Орлова

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 5792 раза
  • Вам сказали спасибо 3633 раза
Кать, я недавно покупала такой в Айсберге на 2 этаже вот такой

а есть эффект то7?? а то скоро лето ))

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

Ну что-то надо ведь делать?! Может к врачу дерматологу? Это ж типа химического ожога получается, кожа сама не может справится, надо регенирирующими мазями пользоваться.
я Драпаленом мазала и облепиховым маслом после них полегче, из регенирирующих у меня как раз имеется Солкосерил, завтра и начну. Если не поможет,тогда к дерматологу пойду.
Мне главное, что еще не нравится, под кожей которая облазит, новая кожа потом опять шелушится, и очень сохнет, как после ожога на солнце, видимо это средство в носочках очень глубоко проникает в слои кожи.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

я Драпаленом мазала и облепиховым маслом после них полегче, из регенирирующих у меня как раз имеется Солкосерил, завтра и начну. Если не поможет,тогда к дерматологу пойду.
Мне главное, что еще не нравится, под кожей которая облазит, новая кожа потом опять шелушится, и очень сохнет, как после ожога на солнце, видимо это средство в носочках очень глубоко проникает в слои кожи.
Побыстрее справится с такой бякой желаю  :flag: Надеюсь мазь поможет.

Вам сказали спасибо Svetik

Оффлайн Вера

• Решил остаться
  • *

• Вы сказали спасибо 2 раза
  • Вам сказали спасибо 10 раз
Реакция у Вас очень странная, лучше сразу к дерматологу, без самолечения.   Вы заказывали китайские с сайта? Инструкция на русском языке была? Такие носочки противопоказаны людям с сахарным диабетом и заболеваниям кожи (экзема, псориаз).

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

Реакция у Вас очень странная, лучше сразу к дерматологу, без самолечения.   Вы заказывали китайские с сайта? Инструкция на русском языке была? Такие носочки противопоказаны людям с сахарным диабетом и заболеваниям кожи (экзема, псориаз).
Да с китайского сайта, инструкция на китайском. Слава богу такими заболеваниями не страдаю.
Думаю, что уже обойдусь без дерматолога, т.к. масла и мазь стали помогать.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Девочки, где-нибудь в городе видели фирму Планета органика (шампуни, маски и т.д.)?
Примерно такие

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
мне кажется,что видела в аптеке на Треугольной площади,в кот еще сами лекарства делают

Вам сказали спасибо Jane
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
девчат скажите плиз...куда ж все-таки податься за масками, обертываниями для тела?

Оффлайн Ульянка

• Эксперт – по детям
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 607 раз
  • Вам сказали спасибо 600 раз
Девочки, где-нибудь в городе видели фирму Планета органика (шампуни, маски и т.д.)?
Видела очень много разных масок и шампуней этой марки в магазине бытовой химии напротив Радия.

Вам сказали спасибо Jane

Оффлайн Юлябоб

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 238 раз
  • Вам сказали спасибо 404 раза
девчат скажите плиз...куда ж все-таки податься за масками, обертываниями для тела?
у Фитнес Боди есть обертывания, а вообще мне кажется любой антицеллюлитн крем можно, масла...

Оффлайн AnNuta

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Девочки, кто пользуется корейской косметикой? Что посоветуете купить и какой фирмы? У меня только один крем ВВ. Просто хочу мужу заказать, но ему нужен четкий список что и каких фирм :)

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

Девочки, кто пользуется корейской косметикой? Что посоветуете купить и какой фирмы? У меня только один крем ВВ. Просто хочу мужу заказать, но ему нужен четкий список что и каких фирм :)
Ань, немного не в тему)
ВВ крем какой фирмы покупаешь и где? Хочу попробовать его, но не хочу мейбилен и гаренье

Аренда на форуме