Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а вам дали квитанцию? сейчас всем раздали за март. если вам не дали - вы наверно не будете платить у нас оплата пошла - как встали на питание а это было через 2 недели после началаВы можете объяснить воспитателю что вам удобней на пол дня уже оставлять. если нет понимания - узнайте у методиста или заведующей
Всем ново прибывшим квитанции выдают на след месяц сразу за 2 месяца. Мы пошли в сад в сентябре. Нам в октябре дали квитанцию на сентябрь-октябрь.Просто будьте понастойчивее с воспитательницей и можно пойти к заведующей сходить "поинтересоваться" оплатой в период адаптации. Если ребенок ВООБЩЕ не питается пока в саду, то почему вы стОите на питании???
Нет квитанцию не дали,но Сказали что стоим на питании,ххотя при этом ребенка даже на 3 часа не оставляют,не говоря уже о питанииВот я этот вопрос задала воспитателю ,на что она мне ответила,что за услуги(уход)ребенка, во второй день даже не подсказали ребенку что она надела штаны задом на перед,яя когда пришла она даже на это не обратила внимания
сегодня сходилила сказала что да снимается полная стоимость. За электроэнергию. Обслуживание. Но какой то переращет должен быть. Пришла забирать ребенка, и воспитатель ,она все время про сидела только к уходу разигралась.типа рано на 3 часа. На что я ей ответила что приведу в понедельник на завтрак., ее это растроило
если ребенок не плачет, когда уходишь, не жалуется на сад, то води на подольше...чем дольше будешь по часу-полтора водить, тем больше ребенок привыкает к такому распорядку...а надо ж наоборот....т.ч. поговори с дочкой, нравится ли ей...и если все в порядке, то води до обед.сна мы день погуляли, потом неделю до обед.сна доходили, со след недели в понедельник до сна, а потом на весь день...ребенку 1г9мес было....ему нравилось в саду, с детками, поэтому не видели причин тянуть
Мое мнение-вы можете хоть сразу на целый день оставлять-указывать Вам воспитатель не в праве. Она может только посоветовать график, с которым Ваш малыш лучше адаптируется. Все.Остальное-отсебятина.
ей тожэе нравиться.у нее даже нет плохих отвывов пока о саде.только хорошие впечатления.но они мгновенные.тк за час толком ничего не погнимаешь что да как.вот поэтом в понед поведу на завтрак и оставлю на обед.а после обеда заберу.
ну что, девочки, мы так и не можем ходить в сад. даже мое присутствие не спасает. тааааак плачем. у меня две недели отработки перед увольнением, но я не знаю, как Маруся сможет их пережить. она вся на нервах.(((
Вы уходите? Обидно. Аль, я сколько видела Машу, она всегда играла с кем-то. А когда она плачет?