Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
пошли мы в сад( на 3 день слезы, плакала больше часа, психолог старалась успокоить, но Маруся не поддавалась. На 4 день уже не плач, а ОР (теперь охрипшая) и топание ногами. Сегодня уже дома слезы, до сада тоже, в группе слезы. Бабушкины нервы не выдержали, и она сразу же Машу привела домой. Завтра я поведу. Не готова я была к такому, тк Маруся общительная, в Благодати без меня на 2 ч оставалась, в деревню уезжала. она самодостаточная и самостоятельная. у меня чувство растерянности. что делать то? она так вообще без голоса останется.
Сегодня были у садовского врача, оформились наконец-то Она сказала, давать анаферон 3 месяца и капать ИРС-19, дабы повысить иммунитет. Вот думаю, стоит ли давать? Кому-нибудь говорили такое?
Анаферон по 1 т. утром натощак, ИРС-19 капать 2 р. в день утром и вечером
ну анаферон нам не помогает ,у нас Аблубин, правда ели заставляю уже...Ох. .Наверно в нос мазилку то же желательно прикупить?
А вы случайно не в ГКП в Палех? А то наблюдала я там вчера девочку Машеньку в слезах и бабушку, которая так и не смогла ребенка от себя оторвать. Ужас конечно, но я не сторонник жестоких методов.. Сама вот в раздумьях, в стоит ли оно того.
Ален, а вас на Афлубин не сыпет???....у нас через две недели приема пятна вылезают...
нас на лактозу сыпит...а там не знаю, я так долго не давала
Да-да, это мы Вы тоже в этой группе?
она у меня маленькая по росту и сама на унитаз не заберется, а горшок нам запретали принести
так у них там горшки тоже
Вика, а что тут плохого? Не понимаю я такого поста..Что значит "низачто не дам такое проходить" ? Как будто мы изверги какие-то ,что в сад отдаем Сегодня доча уже сама зашла в групппу,плакала,хныкала, но урки пошла мыть со слезами,но сама вот ) вчера уже на весь день оставалась.Правда походу заболевает она у меня.