Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Примадофилус тоже пили...правда многие говорят что это тоже самое что и бифидумбактерин, только ДОРОООГООООЙЙЙ
не, иногда рекомендуют прервать ГВ на несколько дней Оля, удачи тебе! И пусть сынок возьмет бутылочку (не все детки на это готовы)!
в примадофилусе 4 вида бактерий. 2 вида бифидо- и 2 лакто-. препарат очень хороший, но принимать не менее 2 недель, чтоб все прижилось.Лен, мне плохо от одной мысли. А как врачи это объясняют? фраза "чтоб печень заработала" мне не понятна.да..сколько врачей...мне врач говорила "ничего лучше молока не выведет билирубин, можно добавить желчегонные, если к месяцу лучше не станет. если что, анализ сдадим, потом решим" вот как-то так было с Марусей.
не, спасибо Назначили урсофальк, примадофилус и допаивать водичкой кипяченой.
Оля а ты еще водичкой с глюкозой не допаиваешь ребенка?
нет, про глюкозу ничего не говорили
мы когда под лампой лежали. нас выпаивали глюкозкой, чтоб продукты распада билирубина уходили.
Девочки, подскажите пожалуйста, мы сейчас на смеси лечим желтушку, врач сказала как посветлеет можно возвращать ГВ, у нас белки глаз уже белые и остались только щечки вроде немного желтоваты, можно нам уже вернуть грудь??
Девочки, подскажите пожалуйста, мы сейчас на смеси лечим желтушку, врач сказала как посветлеет можно возвращать ГВ, у нас белки глаз уже белые и остались только щечки вроде немного желтоваты, можно нам уже вернуть грудь?? у кого такое было?