Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Час ребенка длиннее, чем день старика.
Артур Шопенгауэр
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: опять сбили человека  (Прочитано 328906 раз)

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
Re: опять сбили человека
« Ответ #495 : 22 Октября 2014, 23:53:10 »
Вот не видела я ни единого раза, как стерегут пешеходов. Очень даже не мешало бы. Глядишь, и пешеходы такие вежливые станут. Пора бы уже и за их воспитание взяться. Правда, заборчики уже по всему городу установили)))
Лет 7 назад моего папку в Калуге оштрафовали за то, что переходил дорогу в неположенном месте, так ругался >:( Правда после того случая стал добросовестным пешеходом  :D

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #496 : 23 Октября 2014, 07:21:38 »
Я видела, когда на Аксенова установили светофор, "ловили" и читали нотации, но это было не действенно, люди быстренько смывались)))

Речи на наш народ не действуют  :D Надо штрафовать. Половили бы с недельку, может, на какое-то время пешеходы тоже стали бы более ответственны)))

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
« Ответ #497 : 23 Октября 2014, 12:16:26 »
Сегодня вечером на пешеходном переходе у Дом Ученых дежурил ДПСник, все водители такие вежливые стали :idea:
Мы с ребенком еще 4 метра не дошли до дороги, а водители уже ждут в обе стороны  :D
Надолго ли такие патрули  :-\
Может, кто-то из высокопоставленных чиновников приезжал? Тем более, как говорят, по всему Ленина стояли.

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #498 : 23 Октября 2014, 12:17:33 »
:writing:будешь у нас ходоком к Путину
да я не против :) лишь бы принял :)

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
« Ответ #499 : 23 Октября 2014, 13:48:47 »
Речи на наш народ не действуют  :D Надо штрафовать. Половили бы с недельку, может, на какое-то время пешеходы тоже стали бы более ответственны)))
если ехать от имр на калужскую, не знаю как эта улица называется, мимо скалы, там перед перекрестком с энгельса пешеходы круглосуточно ходят по дороге как по тротуару. выныривают из-за машин, просто прутся. мамы с колясками и с детьми без колясок очень любят там ходить. не по переходу, разумеется, хотя их там 2. я каждый день езжу там с работы и каждый день матерюсь. и меня бесят водители, которые там пропускают пешеходов. я не пропускаю, сигналю страшным образом при этом. может хотя бы это "непропускание" научит людей ходить там по пешеходным переходам

Вам сказали спасибо Deva
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
« Ответ #500 : 23 Октября 2014, 13:53:15 »
если ехать от имр на калужскую, не знаю как эта улица называется, мимо скалы, там перед перекрестком с энгельса пешеходы круглосуточно ходят по дороге как по тротуару. выныривают из-за машин, просто прутся. мамы с колясками и с детьми без колясок очень любят там ходить. не по переходу, разумеется, хотя их там 2. я каждый день езжу там с работы и каждый день матерюсь. и меня бесят водители, которые там пропускают пешеходов. я не пропускаю, сигналю страшным образом при этом. может хотя бы это "непропускание" научит людей ходить там по пешеходным переходам
+1

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #501 : 23 Октября 2014, 13:55:11 »
помимо мам с колясками там ещё вечно кто-нибудь с рынка чешет с сумками,и тоже как на бульваре  >:(

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #502 : 23 Октября 2014, 13:56:11 »
Эта улица называется Аксенова  :D И, кстати, там мне кажется реально не хватает перехода от рынка к Арене бывшей.  :-\ Сама там и езжу, и хожу и прям крайне неудобно переходы расположены. Один у скалы, второй аж на светофоре.
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #503 : 23 Октября 2014, 13:59:01 »
бесполезно. если мозгов не хватает понимать, что рискует жизнью своей и своего ребенка - никакие сигналы не помогут.  как ни страшно это звучит - научит только собственный негативный опыт, если с ними что-то случится во время такого "перехода" :( и то, скорее всего, все равно большинство будет водителя винить во всем.
а насчет пропускающих водителей - ну а как не пропускать? не давить же?

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #504 : 23 Октября 2014, 14:01:20 »
Эта улица называется Аксенова  :D И, кстати, там мне кажется реально не хватает перехода от рынка к Арене бывшей.  :-\ Сама там и езжу, и хожу и прям крайне неудобно переходы расположены. Один у скалы, второй аж на светофоре.
между этими переходами - от силы 100 метров, куда еще чаще-то?  :o

Оффлайн kdobru

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 2749 раз
  • Вам сказали спасибо 1834 раза
« Ответ #505 : 23 Октября 2014, 14:03:14 »
Чаще не надо. Надо у скалы убрать, а у рынка сделать.
[URL=http://beremennost.net/line]

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #506 : 23 Октября 2014, 14:06:46 »
у скалы неудобно как раз убирать,там же сад,да и несколько точек торговых. а возле рынка и так есть переход,прям перед перекрёстком,но всем ж лень пройти  20метров

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #507 : 23 Октября 2014, 14:12:30 »
между этими переходами - от силы 100 метров, куда еще чаще-то?  :o
я хожу с маленьким ребенком и с ним это реально много,особенно когда тебе надо по прямой,а получается что с одной стороны дороги пехаешь до перехода,переходишь дорогу и опять обратно идешь,только уже с другой стороны
п.с. ходим по пеш. переходам
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Сметанка

• Мудрый советник
  • *

• Вы сказали спасибо 1365 раз
  • Вам сказали спасибо 1133 раза
« Ответ #508 : 23 Октября 2014, 16:19:06 »
Согласна, там нужен переход. Сейчас еще бабушку сбили, информация из контакта. Жива. Сбила девушка на 7 месяце беременности.

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
« Ответ #509 : 23 Октября 2014, 16:19:55 »
Согласна, там нужен переход. Сейчас еще бабушку сбили, информация из контакта. Жива. Сбила девушка на 7 месяце беременности.
ужас какой  ???

Аренда на форуме