Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы в доме у нас сами все делаем, а в квартире сейчас у мужа спросила он сказал, что там наверняка нельзя, не будут же газовики баблосов лишаться из- за умеек. А так котел повесить, например, мы сделали это минут за 10 берут 10 тысяч
где это прописано?
Вот именно, что контора, в свое время судиться с ними пришлось
Девочки, а вам не страшно самим в газ лезть ? ТттМужьям в смысле )Я своего к воде даже не подпускаю, не хочу ремонт соседям делать, тттА к газу тем более
Нее, совсем не страшно. Я наоборот больше ему доверяю, чем всяким яким)) Мой, хоть и не учился этому, сам все делает (искл. газ, т.к. газовщики иначе штампик не поставят ) . Я только боюсь, когда он сам разводку по электрике делает, вот это единственное. А так, когда руки из туловища растут, боятся нечего, всяко лучше сделает, чем работяга любой. А, ежели, с другого места выросли, то лучше не браться))
Свет вообще мне кажется и в доме самим не положено! ну у нас щас на даче обсуждается вопросы газа, так там тоже расценки озвучивались официальной конторы. А счетчик вы у себя тоже сами ставили или как?
Жень, ты прям сталкивалась, что нельзя самим? это точно?
хм...нам по телефону сказали, что типа "замучаетесь сами с договорами бегать", а про то, что нельзя - ни слова.
хм...нам по телефону сказали, что типа "замучаетесь сами с договорами бегать", а про то, что нельзя - ни слова.Да, нам тоже никто не говорил "нельзя" Я знаю ,что многие сами подключают.А мне еще интересно, вот счетчики же надо через какое то время новые ставить ,а кто это проверяет, кто за этим следит? А то наши прежние жильцы как поставили счетчики, так и жили с ними лет 7 точно. Мы у них спросили когда менять, они сказали" зачем? оно вам надо?" Хотя сами в ЖЭКе работают. вот м не непонятно, что с этим делать
Девочки, а в Обнинске в многоэтажках за лифт первые этажи платят? Мы в том году не платили, а в этом каждый месяц 300р вынь да положь. Меня жаба душит платить за то, чем вообще не пользуется никто из семьи
Девочки!помогите...Телефон HTC 310.. Пишет, что во втнутрен. памяти нет места, когда пытаюсь установить приложения, хотя вроде и место есть, и некоторые удалила приложения..в чём прикол? В гугле посмотрела, не ничего не поняла...мне надо по пунктам расписать действия...