Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Тема для разговоров и флудилок. Продолжение (2014)  (Прочитано 1060056 раз)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Мы в доме у нас сами все делаем, а в квартире сейчас у мужа спросила он сказал, что там наверняка нельзя, не будут же газовики баблосов лишаться из- за умеек.
А так котел повесить, например, мы сделали это минут за 10 берут 10 тысяч  :-\
Свет вообще мне кажется и в доме самим не положено! ну у нас щас на даче обсуждается вопросы газа, так там тоже расценки озвучивались официальной конторы. А счетчик вы у себя тоже сами ставили или как?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Алинка Малинка

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 255 раз
  • Вам сказали спасибо 144 раза
где это прописано?
в частности, в Правилах пользования газовым оборудованием

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Вот именно, что контора, в свое время судиться с ними пришлось  >:(
и мы с ними судились. Ужастные страховщики. Больше к ним ни ногой. И никому не советую

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Девочки, а вам не страшно самим в газ лезть ? Ттт
Мужьям в смысле )

Я своего к воде даже не подпускаю, не хочу ремонт соседям делать, ттт
А к газу тем более
Нее, совсем не страшно. Я наоборот больше ему доверяю, чем всяким яким)) Мой, хоть и не учился этому,  сам все делает (искл. газ, т.к. газовщики иначе штампик не поставят  :-\) . Я только боюсь, когда он сам разводку по электрике делает, вот это единственное. А так, когда руки из туловища растут, боятся нечего, всяко лучше сделает, чем работяга любой. А, ежели, с другого места выросли, то лучше не браться))

Оффлайн У...просто У

• Мудрый советник
  • И всё -равно я нежная и пушистая :-)

• Вы сказали спасибо 2372 раза
  • Вам сказали спасибо 835 раз
Девочки!помогите...Телефон HTC 310.. Пишет, что во втнутрен. памяти нет места, когда пытаюсь установить приложения, хотя вроде и место есть, и некоторые удалила приложения..в чём прикол?
 В гугле посмотрела, не ничего не поняла...мне надо по пунктам расписать действия... :blush:

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
Нее, совсем не страшно. Я наоборот больше ему доверяю, чем всяким яким)) Мой, хоть и не учился этому,  сам все делает (искл. газ, т.к. газовщики иначе штампик не поставят  :-\) . Я только боюсь, когда он сам разводку по электрике делает, вот это единственное. А так, когда руки из туловища растут, боятся нечего, всяко лучше сделает, чем работяга любой. А, ежели, с другого места выросли, то лучше не браться))

Про руки откуда это самое важное)
Все равно газ страшно самим
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
Свет вообще мне кажется и в доме самим не положено! ну у нас щас на даче обсуждается вопросы газа, так там тоже расценки озвучивались официальной конторы. А счетчик вы у себя тоже сами ставили или как?

Муж сказал, что в своем доме можно делать все, что угодно и правила прописаны для магистрального газа, а у нас пока балоны.
Он изучил требования к помещению где установлен котел, там все есть - где можно устанавливать, размеры помещения и т.д и т.п и все сделал как положено.
Если будут магистральный газ подключать, то придут и подключат, все сделано по правилам. Как- то так.
На самом деле все начиналось с того, что хотели вызвать газовиков, ноооо муж
мой с ними не мог найти общий язык, бесят его, когда люди тупят и знают меньше чем он и за это все еще денег хотят и не мало.
Соседу нашему такого наворотили официальные газовики, что у него в холод котел не работает.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
Жень, ты прям сталкивалась, что нельзя самим? это точно?

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
Мой муж тоже сам все делает, и плиту сам подключал, и не одну. А счетчики ставить надо врезаться в трубу + мы колено вниз опускали, т.е. газ точно перекрывали не в квартире, а стояк, наверное. Дело нешуточное.

За газ в этом месяце прислали 68 рублей. Это вам для сравнения. Газовая варочная панель, 4 человека семья.

Женя, АльфаСтрахование точно есть по адресу, который Настя указала. Была у них в прошлую пятницу.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Аленький

• Профессор в воспитании
  • Розочка-мастер скрапбукинга )))

• Вы сказали спасибо 2830 раз
  • Вам сказали спасибо 2223 раза

хм...нам по телефону сказали, что типа "замучаетесь сами с договорами бегать", а про то, что нельзя -  ни слова.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
хм...нам по телефону сказали, что типа "замучаетесь сами с договорами бегать", а про то, что нельзя -  ни слова.
Ниче не замучаетесь!
Я с Матюхой 10 месячным на руках все провернула. Еще и газовщики нанянчились с ним :D. Что на Любого, что на Пионерском проезде замечательные люди. Вот, прям, самые лучшие работники в Обнинске :) Я осталась довольна их обслуживанием.
На Пионерском проезде, если не ошибаюсь,Анна Николаевна. Входишь налево и еще раз налево. У нее договор. Потом с этим договором на Любого, потом обратно, квитанцию оплачиваешь, счетчиков в тот момент не было в наличии ,купили сами, если есть, у них можно взять, цены примерно одинаковые. Потом назначают время и день установки. Вроде бы такая цепочка.

Вам сказали спасибо Аленький, Светлана Трофимова
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Варенье

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 692 раза
  • Вам сказали спасибо 485 раз
Девочки, а в Обнинске в многоэтажках за лифт первые этажи платят? Мы в том году не платили, а в этом каждый месяц 300р вынь да положь. Меня жаба душит платить за то, чем вообще не пользуется никто из семьи :(
Мое счастье - три сыночка и две дочки))

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
Мне в магазине сказали ,когда плиту покупали. Мы попросили штамп на гарантию, они сказали, что газовщики поставят, т.к. это они должны подключить и взять на себя ответственность. Пришли газовщики, подключили, поставили штамп в документах на плиту. А в другой квартире плита старая, гарантия нафиг не нужна. Мои сами подключили  :-\
Да, нам тоже никто не говорил "нельзя"  :yep: Я знаю ,что многие сами подключают.

А мне еще интересно, вот счетчики же надо через какое то время новые ставить ,а кто это проверяет, кто за этим следит? А то наши прежние жильцы как поставили счетчики, так и жили с ними лет 7 точно. Мы у них спросили когда менять, они сказали" зачем? оно вам надо?" Хотя сами в ЖЭКе работают. вот м не непонятно, что с этим делать  :question:

Оффлайн Nasya

• Родитель - профи
  • АН "ПАРТНЕР" 8-953-333-91-12; 8-919-030-42-41

• Вы сказали спасибо 560 раз
  • Вам сказали спасибо 865 раз
Девочки, а в Обнинске в многоэтажках за лифт первые этажи платят? Мы в том году не платили, а в этом каждый месяц 300р вынь да положь. Меня жаба душит платить за то, чем вообще не пользуется никто из семьи :(
Наверное, зависит от управляющей компании, кто как начисляет. Мы на Ленина, 160 живем, у нас вообще анархия самоуправление :) Мы даже на втором этаже не платим :)

Оффлайн Натулёк

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *
  • знаю аромат счастья :))

• Вы сказали спасибо 831 раз
  • Вам сказали спасибо 868 раз
Девочки!помогите...Телефон HTC 310.. Пишет, что во втнутрен. памяти нет места, когда пытаюсь установить приложения, хотя вроде и место есть, и некоторые удалила приложения..в чём прикол?
 В гугле посмотрела, не ничего не поняла...мне надо по пунктам расписать действия... :blush:
а сколько памяти в телефоне ?

Аренда на форуме