Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мои дети, когда болеют почти не пьют. Как вы им вливаете? Мои отказываются наотрез.
Девочки, особо дискутировать не получается Почитайте Мендельсона, там про температуру отлично написано и про судороги, насколько я помню тожекто-то разрешает дитю ползать по полу и целоваться с кошкой, кто-то сажает ребенка в манеж, ведь там нет грязи, он не устанет и не стукнется, ребенок цел, без шишек, а мама с чувством выполненного долга и кучей свободного времени разные подходы, но мы все хотим как лучше
Где то прочитала про закаливание холодной водой и поняла, что это мое.
но есть вопрос. а что те, кто не сбивает температуру думают о тепловом ударе? это не страшно и его ужас - это суеверия?ай-да в рекордсмены гинесса? там 46 с чем-то вроде температура, причем вроде как без последствий.
Вика. Как всегда гениально Интересная вышла тема. Мое сугубое мнение, температуру надо сбивать с определенного потолка, у каждого человека он разный, кто-то спокойно переживает 40, а кому-то 38 - "конец света". Поэтому каждый должен "переживать" температуру по своим физиологическим способностям.А главное, если у вас температура, все равно необходима консультация врача и ждать четыре дня как у Комаровского не стоит... (хотя его уважаю). Не для того то чтобы пугать, но есть нынче вирусы, которые способны убивать за двое суток взрослого человека. Прогресс дело великое - вчера человек в Таинланде был, а сегодня с вами в магазине в очереди стоял...Я лично против самолечений и самоназначений.
Девочки, ну температуру обсосали со всех сторон. А вот если болит голова? Как? Если болят суставы - моя детская болезнь, колени болели, и у дочки тоже. Что - не мазать обезболивающими мазями?
а что Тай это какое-то особо грязное и заразное место?