Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Ну это тогда надо довольно-таки густое месиво сделать. Ну вот, а чего ты тогда думаешь, что шоколад твой не застынет, раз у тебя глазурь на какао стынет, то шоколад и подавно застынет)))
а шоколад белый - воздушный только?? какой еще есть в магазинах?
Тоже думаю что масла многовато, а то и вообще не нужно добавлять, мне даже чувствуется вкус масла в кексе.
Часто балую мужа выпечкой, но как то не решалась выкладывать свои фото и рецепты. Мой первый опыт - надеюсь будет не комом!