Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А как такую форму придать пирогу?Без подсказки не соображу...
Мясной пирог «Хризантемка» ...
Специально для Kolobashka!ну вобчем попробовала в своей газовой духовке, вроде получилось и воду не пришлось ставить, я ее ставлю, если что-то объемное запекается и долго, пирог там, например. Коржи ставила в хорошо разогретую духовку на самый верх минут семь и готово, снизу и сверху подрумянивается равномерно, поднимаются тоже хорошо.Результат:
Цитата: Kolobashka от 26 Сентября 2014, 20:49:34http://forum.say7.info/topic12047.html
Его еще называют Цветаевский яблочный пирог. Оч вкусный, мне нравится Правда в МВ никогда его не дела, только в духовке.
А в духовке так же с перерывом печь? Или просто на 1,5 часа? И какая температура?