Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
но ведь и здесь кто-то писал и из врачей мне говорили что с 1 ноября будет другая хотя по сути так лучше. эпоха перемен нам ни к чему
меня сестра дежурная сразу предупредила, что на посту свечи специальные выдают...
Кстати вот по поводу еды перед наркозом. У меня было экстренное кесарево, я на тот момент лежала в патологии. Когда ко мне пришел анестезиолог выбирать наркоз, я честно сказала, что поужинать еще не успела, но пообедала плотненько - первое-второе-компот и еще потом чай с шоколадкой. Прокесарили меня в 9 вечера, но я бы не сказала, что у меня к тому моменту был пустой желудок...
итак. сегодня была на "экскурсии" в нашем роддоме, разговаривала с Поляковой, взяла разрешение на роды с мужем, из впечатлений: чистота- как у кота яйца. Из персонала никто не нахамил. Полякова ответила на все мои дурацкие вопросы, кроме " а когда у врачей пересменка" . сказала, что пока со мной не разберутся никто из персонала домой не пойдет, но стимулироваться мне тоже не хочется. Платные послеродовые палаты 9000 р на все время пребывания, но их всего 2. Все препараты вводятся по показаниям.
ребенка в родзале прикладывают, лежали минут 20 точно вместе...потом малыша под лампу, а сама со льдом...в палату отвезли и через 2ч ребенка предложили привезти
Мне сынулю дали приложить к груди в родзале. Причем по настоянию врача но опять же - рожала с мужем, может перед ним рисовались Клизму, по-моему, делают всем в обязательном порядке.
Мне всех сразу в роддзале прикладывали, даже когда ещё роддом был в "хирургии". Потом ребенка забирали на обработку, детская уносила его, пока меня перевозили(переводили) в послеродовое, она смотрела за ним. Стоило мне поудобнее устроиться в палате - ребенка приносили. Иногда даже пузырь со льдом ещё с живота не снимали к тому времени)))