Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я так поняла, что крайняя мера за незаконную перепланировку: дрова в исходную, пельмени раскатать! на исполнение дается срок, к примеру 1 год и потом повторно может прийти комиссия. Возник вопрос: при совершении сделки в рамках договора-сопровождения можно как-то узнать не было ли наложено решения по поводу возврата перепланировки в исходную на нынешнего собственника жилья? а то вот так купишь квартиру, а к тебе прийдут через месяц и скажут: где исходная планировка?
Да, конечно, при сопровождении сделки мы все это проверяем PS при возврате в исходное состояние по решению суда обычно еще добавляется штраф за незаконную перепланировку. но для физ лиц он незначителен.
да, я читала что там 2000-2500 штраф
Подскажите пожалуйста Почему в старом городе такие дешевые квартиры??? Около парка такие дома красивые и цены смешные)Я не местная... Чую какой то подвох)И можно ли использовать при покупке кв сертификат маткапитала?
При перепланировке в первую очередь проблема будет если будете продавать квартиру в ипотеку, т.к. оценщик делает фото, на которых видно перепланировку.
Nasya, подскажите пожалуйста, когда обычно покупатель оплачивает услуги риэлтора? Наш хочет 50% предоплату своих услуг в момент передачи залога продавцу, это нормальная практика? Я всегда думала, что эти услуги оплачиваются после завершения сделки
Nasya, спасибо большое за такой развернутый ответ, вы мне помогли. Если бы агенство было мне известным, я бы не сомневалась. Плюс есть еще нюансы в их договоре, которые мне не нравятся...
Пожалуйста А что за нюансы?
Nasya, ответила в личку