Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, 3 вопроса.1) на сколько по времени можно оформить договор задатка?2) если покупатель с "улицы" , т е без агенства нашел меня, по моему личному объявлению, то как сделка проходит? Услуги агенства стоят примерно сколько, чтобы договор и т.д.?3) Сколько снимается обременение от вноса задатка и до снятия?
Скажите, меня интересует вопрос налогообложения на недвижимость пенсионеров. если есть несколько объектов налог НЕ оплачивается только с одного или со всех (например, гараж, квартира и дача)Сейчас новый закон какой-то вышел: знакомые бьют тревогу, не разобравшись толком
у меня маме (пенсионер) пришел на землю, а на квартиру освобождена
Риелторы,подскажите пожалуйста.продаем зем.участок.объявление висит на авито от себя.звонит человек от агенства, предлагает мол,у аеня есть клиент,и вообще я могу заниматься продажей участка,только вы снимаете объявление а я его от себя выставляю. С вас только снять как от собственника,и разрешить мне его разместить. В чем подвох?
Девочки-риелторы, подскажите пожалуйста как оформляется доп соглашение к договору купли продажи? Надо ли его регистрировать и кто подписывает? Если договор уже зарегистрирован, банком для ипотеки все принято, но когда подали документы на погашение мат.капиталом, пенсионный фонд вернул договор, ему не понравился пункт порядок расчета между сторонами
Девочки, подскажите, пожалуйста, что сейчас на рынке недвижимости? действительно цены упали на 20 проц. как нам один агент сказал.. Мы брали 2-к. чуть больше 3 лямов, сейчас нам сказали в лучшем случае продадите за 2.5 ляма....и 3-к. стоят очень хорошие за 3.5 ляма.....На авито я таких цен не наблюдаю. Там 3-к.. под 4 ляма....
Что-то я не заметила снижения цен у застройщиков? Или упали только на вторичку?